Michael & Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam, interessant und weiterzuempfehlen.
Wir haben uns in diesem kleinen netten Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, sowie ein gutes Frühstück haben unseren guten Eindruck abgerundet. Der Ausblick auf die Düne und den Hafen war sehr schön.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sauber,das Personal ist freundlich und hilfsbereit Frühstück hätte ein wenig mehr Abwechselung vertragen können aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für 1 Übernachtung
Gute Lage, nettes Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet Empfehlenswert für 1 Übernachtung und für Paare geeignet

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spontaner Wochenendausflug nach Helgoland
Super Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer. Positiv begeistert von dem Hotel. Haben öfter in Helgoland übernachtet aber immer im Unterland. Das Oberland war eine Notlösung aber wurde keine Minute bereut. Gerne wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für einen Kurzurlaub
Ein kleines, sauberes Hotel in toller Lage mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Der Kurzurlaub war großartig!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Allererste Wahl auf Helgoland
Ein super schönes Hotel mit original 60er Jahre Möbeln, leider verlässt die Leiterin, Frau Franke, das Haus nach dieser Saison. Am schönsten ist der Garten und die Lage in der ersten Reihe im Oberland. Enttäuschend ist nichts, ganz im Gegenteil
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alt aber sauber
Im Oberland gelegen mit Meerblick, sofern man auf der richtigen Seite sein Zimmer hat. Der Empfang war nett, Zimmer sind altmodisch aber es ist alles sauber und vorhanden. Föhn, TV, freies Wlan und zur Seeseite sogar mit Fernglas ausgestattet. Das Frühstück ist schmal aber alles frisch und lecker. Überfährt zur Düne ist sehr zu empfehlen. Robben, Seehunde und einheimische Vögel in Massen
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das dritte Mal und gerne in Zukunft mal wieder
- Ausgezeichnetet Lage mit Garten zur See - Stilvolle 60er Jahre Möbel - Gute Zimmer - Sehr sauber und gepflegt - Frühstück inklusiv
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel auf dem Oberland
Sehr gut geführtes sauberes Hotel..... Die Hotelmanagerin Frau F. arrangierte jeden Morgen ein leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbüfett...und hatte für jeden Gast immer ein offenes Ohr.... Die Zimmer wurden vom Personal zu vollster Zufriedenheit sauber gehalten.... Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, allein der Blick auf die Düne und den Hafen, sind es wert zu buchen... Auf dem Balkon konnten wir relaxen und dem Treiben der Tütentouristen zusehen.... Wir haben den nächsten Urlaub bereits gebucht…
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein sehr angenehmer Kurztripp...
Das Hotel ist ein kleines, privat geführtes Haus. Eine Angestellte kümmert sich um sämtliche Belange der Gäste. Die Dame ist nach meiner Erfahrung kompetent und sehr gut organisiert. Nach Ankunft zeigte sie mir das Zimmer und informierte mich über die wichtigsten Dinge. Auch das Auschecken ging zügig und reibungslos. Alles ist sehr sauber. Die Einrichtung entspricht dem, womit auf der Homepage geworben wird. Die Verbindung des 60er Jahre-Stils, kombiniert mit zeitgemäßen Komfort, ist sehr gut gelungen. Das Bad…