Silke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub bei Freunden!
Wir sind schon viele Jahre Gäste bei der Familie H. Jedes Jahr freuen wir uns auf schöne Tage und werden immer freundlich und liebevoll aufgenommen. Es ist für uns schon ein "zweites Zuhause". In 2014 freuen wir uns schon auf das Wiedersehen. W-Lan steht in der FeWo zur Verfügung. Falls man Essen gehen möchte ist das Landhotel im Ort eine sehr gute Wahl.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hyper Super Empfehlenswert!
Wärmstens zu empfehlen: Von der perfekten Wohnung über die schöne Umgebung bis zu den sehr sehr netten Gastgebern!! - Wer sich hier nicht erholt, ist selbst schuld!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung - erholsamer Urlaub
Wir waren 1 Woche in der Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist freundlich eingerichet und sehr sauber. Es ist alles da, was man benötigt. Das einzige was wir vermisst haben war ein Backofen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand kommt man gut zu Fuß oder noch besser mit dem Fahrrad. Wir würden jederzeit dort wieder mit den Kindern Urlaub machen.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöne Zeit
Es waren wundervolle 5 Tage. Sehr Sehr freundliche und Hilfsbereite Gastgeber . Wir können es nur Weiterempfehlen und kommen gern wieder
Josephine Kastner(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Trotz wechselhaftem Wetter ein sehr schöner Urlaub
Die Familie Harms hat uns sehr freundlich begrüßt und wir haben uns sofort wohl gefühlt! Die Wohnung war groß und ausreichend für zwei Verliebte wie uns! Wir konnten unsere Vermieter jederzeit um Rat oder Hilfe bitten! Ein großer Bonus war auch, das wir an jedem Wochentag anreisen konnten und nicht nur von Samstag zu Samstag vereisen mussten, wie es bei vielen anderen Vermietern der Fall gewesen wäre! Die Umgebung ist sehr schön, der Ort Neuharlingersiel einfach traumhaft... Mit der Fähre die in Neuharlingersiel…
Diego(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ein Superurlaub wo alles gestimmt hat. Ein Dank aus vollem Herzen an Familie Harms. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Ihrem Haus.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschoene Herbstwoche
Das Ehepaar Harms hat uns warmherzig empfangen und alles menschenmögliche Unternommen,dass wir auch mit noch einem Kind mehr gemütlich schlafen konnten.Sehr nette und aufgeschlossene Leute,die man mit saemtlichen Anliegen "belästigen"konnte. Nochmals vielen fuer alles und vielleicht bis bald einmal!!! A.M. und Familie An der Nordsee ist jede Jahreszeit auf ihre ganz spezielle Art schoen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Urlaub - Tolle Wohnung - Weltbeste Gastgeber
Den Urlauber erwartet eine sehr schöne Urlaubsstätte. Das Grundstück wurde mit viel Liebe zum Detail angelegt, alles sehr gepflegt. Gleiches gilt für beide Ferienwohnungen. Ich würde glatt noch 5 Sterne mehr vergeben. - Top Preis-Leistungsverhältnis - Guter Handyempfang - Reisezeit ist immer gut, bei entsprechender Kleidung - Supermärkte auch sonntags bis 14 Uhr bzw. 18 Uhr geöffnet. -Nicht ganz ernst gemeint: Vorsicht beim Eisessen. Den Möwen schmeckt das leckere Eis auch ganz gut und klauen sich ab…
Reinhard & Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaubsunterkunft sehr zu empfehlen
Diese Ferienwohnung können wir jeden weiterempfehlen, sehr sauber, nette Vermieter, ruhige Lage,rundum alles Top. Unser Urteil zu dieser Bewertung ist darauf begründet, das wir sehr viel unterwegs sind und bisher viele Unterkünfte kennegelernt haben. Sofort Buchen, Preis ist OK
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Tage im Haus Sand am Meer
Wir waren schon oft zu Gast in diesem Haus. Unser Urlaub fängt in sehr vertrauter Umgebung gleich an. Die Zimmer sind in einem Top Zustand und ausreichend. Sehr sauber sind alle Zimmer. Es wird auf den Zustand aller Geräte geachtet. Handyempfang ist gut. Das Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir würden zu jeder Jahreszeit in dieses Haus fahren und uns entspannen.