Baerbel & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Guestlodge für eine Kruger Park Safari
Die Guestlodge 'Haus-Schmidt' in Nelspruit ist optimal gelegen für die Erkundung des naheliegenden Kruger Nationalparks als auch für individuelle Ausflüge in viele interessante, einzigartige und faszinierende Landschaften. Haus-Schmidt ist eine anspruchsvolle Guestlodge mit hoher Servicequalität; die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind erstklassig. Es wird ein ausgiebiges Frühstück mit sehr viel Obst angeboten. Die Safari durch den Kruger Park unter der Führung des Hausherrn M.Schmidt übertraf bei weitem…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Lodge und super Safaris in den Krüger Park
tolle Lodge, super Safaris in den Krüger Park, waren bereits ca. 30 mal mit Mathias Schmidt, einem lizensierten Ranger im Krüger Nationalpark, er interessiert sich nicht nur für die Big Five, sondern auch für Vögel und Kleingetier und - was sonst kaum ein anderer Ranger kann - er bringt seinen Gästen auch die Historie des Landes näher. (wir fahren 2 mal im Jahr nach Südafrika und haben eine Vielzahl unterschiedlichster Camps und Lodges kennegelernt im Timbavati, Sabis Sands, Balule, Karongwe u.a.) Safaris mit…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wundervoll
Ein sehr schönes B&B mit allem was dazugehört. Der Kruger National Park ist sehr schnell zu erreichen und immer eine Reise wert. Die Lage ist sehr schön mit einem wundervollen Ausblick. Alles sehr sauber und an dem Pool lässt es sich wunderbar entspannen.

Théodore(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schade, es musste so kommen.
Warmer Empfang. Heftiger Zusammenschiess beim Betreten des Wohnraumes, wollte ja nur das klingende Telefon abgeben. Keine Hilfsbereitschaft beim nachträglich nachgelieferten Koffer, der Kurier musste uns im Restaurant treffen. Frühstück und Schlafgelegenheiten waren sauber und gut. Kalte Verabschiedung. Wahrscheinlich eher für deutsche Touristen ausgerichtet. Schade.
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Individuell und toll
Das Gästehaus Schmidt ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Haus. Die Inhaber sind sehr freundlich. Das Essen ist lecker. Wir haben die Reise in Verbindung mit einer Safari gebucht und waren begeistert über die Betreuung während der Reise durch Herr Schmidt. Wer eine faszinierende aussergewöhnliche Safari erleben möchte sollte dies unbedingt durch Familie Schmidt organisieren lassen. Nebenbei engagiert sich die Familie Schmidt für den Erhalt der Nashörner in Afrika
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Unvergessliche Safarireise
Es war eine bestens organisierte Safari.Ein Höhepunkt nach dem andern.Sehr gutes Essen in grossen Portionen.Super Unterkünfte an tollen Ort. Jederzeit wieder!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr nette und freundliche Unterkunft, gerne wieder
Sehr nettes Hotel, sauber und ordentlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unsere Nr.1 in Südafrika
Kleines individuelles Gästehaus mit 5 tollen Zimmern. Jedes Zimmer hat sein eigenes Motto mit ensprechenden Details und passenden eigenen Fotos. Sauberkeit und Zustand sind unschlagbar! da müßt Ihr selbst hin und mindestens einmal gewesen sein ...
Vio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Guesthouse und top Safari
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei der Familie Schmidt. Das Guesthouse ist wunderbar. Es liegt auch gut, um im Umkreis Ausflüge zu machen, vor allem in den Krüger, wo wir eine ausgezeichnete Safaritour mit Herrn Schmidt hatten. Vielen Dank dafür!!
Brigitte Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäres Haus mit Rundumservice u. Wohlfühlpaket
Ein sehr anspruchsvolles Guesthouse mit einem tollen Service und liebevollen Inhabern! Der Hausherr, Ranger Mathias kennt sich im Kruger Park wie kaum ein anderer aus, kennt alle Tiere, besitzt das erforderliche Hintergrundwissen und gibt dies mit viel Ausdauer und Liebe weiter. Auch seine Frau Birgit verwöhnte uns mit tollem Essen und auch sonst war alles perfekt. Deshalb können wir das Haus Schmidt uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen!