René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Aufenthalt in Lech!!
Familiengeführtes Hotel mit viel Charme und ausgesprochen freundlicher Bedienung. Schön renovierte Zimmer. Direkt an der Hauptstrasse, die aber nicht viel befahren war.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr komfortabel, sehr freundlich, sehr zentral!
Die Pension liegt mitten im Dorfkern von Lech. Wir hatten ein grosses, wunderschön renoviertes Zimmer mit allem Komfort und sehr bequemen Betten. Die Pension wird sehr persönlich und überaus freundlich geführt. Das Frühstücksbuffet ist perfekt, schön und frisch angerichtet.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
So herzlich
Liebe Inge, liebe Carola, Ihr führt eure Pension so herzlich und persönlich, dass man sich einfach wohl fühlt. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, das Badezimmer modern, ebenso wie der Wellnessbereich. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder, bis bald! Jonas

Egü(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top-Lage!
Sehr persönlich und überaus freundlich geführte Pension in absolut zentraler Lage, direkt neben der Talstation Rüfikopf. Moderne und saubere Zimmer mit jeglichem Komfort, ein Tiefgaragenstellplatz für den PKW inklusive. Frühstück ist O.K., die Kaffeevarianten hervorragend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzen Lage
Sehr persönlich geführtes Haus, alle super freundlich und hilfsbereit. Die Pension liegt mitten im Ort in unmittelbarer Nachbarschaft zur Rüfikopfbahn. Damit alles Notwendige in Laufdistanz. Schönes Zimmer, sehr funktionales Bad - wirklich nett gemacht. Frühstück: alles vorhanden, was man braucht. Wir kommen gerne wieder...!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne
Hier wird man immer wieder herzlich empfangen und fühlt sich wohl - und das in super Lage mitten in Lech. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet - mit viel Liebe zum Detail. Wir waren bereits mehrere Male in der Pension und sind immer wieder begeistert - egal ob Sommer oder Winter. Ein Tiefgaragenstellplatz ist in der benachbarten Tiefgarage inklusive. Was will man also mehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel im Herzen von Lech
Nach einem Aufenthalt im Sommer waren wir nun auch im Winter in der Pension Schneider und wurden wieder sehr herzlich begrüßt. Nachdem wir unser Auto ausgeladen hatten, konnten wir es in eine nahe gelegene Tiefgarage bringen. Dies ist im Zimmerpreis sogar inklusive und im Winter wenn es schneit von Vorteil. Das Zimmer, das wir dieses Mai hatten, war auch wieder neu renoviert und verfügte sogar über einen Balkon, von dem aus man einen tollen Blick auf den Rüfiplatz hat. Die Rüfikopf-Gondel ist direkt neben der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel in Top Lage
Wir hatten die Pension Schneider schon oft bei unseren Aufenthalten in Lech gesehen und dieses Mal wollten wir mal schauen, wie es da so ist. Die Lage ist ein Traum, ob Sommer oder Winter. Man ist direkt im Zentrum von Lech und kann alles bequem zu Fuß erreichen oder notfalls den Bus nehmen, dessen Haltestelle direkt vor dem Haus ist. Die Begrüßung von Inge, die die Pension zusammen mit Ihrer Nichte Carola betreibt, war sehr herzlich. Man zeigte uns zuerst das Doppelzimmer, dass im Winter neu gemacht wurde. Die…