Christoph(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes Haus
Tolle Unterkunft, Nette Gastgeber, Zentral gelegen, schönes Appartement und gemütliche Kaminecke, Skikeller und Tiefgarage, wir waren eine Woche zum Skifahren hier, es hat uns sehr sehr gut gefallen, wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Ernst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Spitze
Wunderschönes neues Haus, das im Stil der Bregenzerwaldhäuser erbaut wurde, und sich so wohltuend vom den vielen neu errichteten im Älplerstil erbauten, einheitlich aussehenden Häusern unterscheidet, die es im gesamten Alpenraum von Österreich über Bayern, der Schweiz bis nach Frankreich gibt. Das Haus ist mit edler Einrichtung ausgestattet, und verzichtete auf jede Art von Kitsch. Eine echte Wohlfühloase.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das wunderschöne Haus liegt super zentral im Herzen von Mellau. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren mit dem Motorrad kurzfristig für drei Übernachtungen dort. Das Haus hat eine Tiefgarage, was wir sehr angenehm fanden, da unser Motorrad so geschützt war.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super schönes Haus im Herzen von Mellau
Super schönes Haus im Herzen von Mellau, optimal für einen Wintersportaufenthalt oder auch im Sommer zum Wandern. Große modern ausgestattete Zimmer, aber immer noch mit dem Flair der alten "Berghäuser"...