Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und im Urlaub sein
Ankommen und entspannt im Urlaub sein, wie jedes Mal seit 10 Jahren und für die kommende Zeit. Das sind unsere Erfahrungen.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieses helle Ostsee -Hotel kann ich jederzeit empf
Klasse Lage,hoteleigener Parkplatz,nettes Personal,nur zu empfehlen . Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder. Wir mögen den feudalen Blick auf die Ostsee und es ist ein Hundefreundliches Hotel❤
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser winterliche Besuch in Zinnowitz
Hotelservice sowie Zimmereinrichtung und Lage am Wasser sind für uns prima geeignet!Deshalb fahren wir immer im Winter hierher.

Birgit Schlesier (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub in Zinnowitz
Super Lage. Sehr sauber👍. Zimmer gemütlich. Für WE Reisen prima geeignet. Service Exzellenz und sehr freundlich. Wärmstens zu empfehlen 🤗.
Sabine(56-60)Deutschland
Erholsame Ferienwohnung am Meer
Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Absolut schöner Meerblick. Geräumiges Badezimmer mit Wanne. Viel Platz und Ruhe im Haus. Nette Rezeption. Sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
WIR KOMMEN AUFJEDENFALL WIEDER !!!
Für mich, meiner Mutter und meinem Bruder war sowohl die Zimmergröße als auch die Zimmerausstattung tip top und vollkommen ausreichend!
Martin Christina(51-55)Deutschland
Hotel Haus Seeblick Zinnowitz
Zentral gelegen, sehr kurzer Weg zum Strand, Frühstück sehr reichlich mit allen drum und dran, sehr freundliches Personal, sauber
Inez(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert 😀👍😃👍I
Ich kann das Haus Seeblick uneingeschränkt empfehlen ! Sehr freundliches Personal , saubere Zimmer und ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet ! Auch unser Hund ist willkommen ! Wir kommen bestimmt wieder !!
Margitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Lage, sehr freundliches, hilfsbereiten Personal, fantastisches Frühstück. Sehr saubere Ferienwohnung, Parkplatz inklusive
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Perfekte Tage gehabt. In super Lage mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück war wie schon in anderen Rezensionen beschrieben sehr gut. Das gewünschte Ei wird frisch zubereitet und serviert. Die Zimmer waren sauber, wir hatten zwei Zimmer, ein kleines als Kinderzimmer und das Kind war begeistert von seinem eigenen "Reich". Das Schlafzimmer war auch nicht besonders groß um zu sagen eher klein und das Bad auch, aber es war ausreichend und sauber. Da das Wetter mitgespielt hat, waren wir auch nur zum Schlafen auf…