Dorit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub!
Sehr nettes Personal, wir haben auf alle Fragen kompetente Antworten zu Ausflugsmöglichkeiten und Unterhaltung erhalten. Sehr gute Auswahlmöglichkeiten am Frühstückbuffet. Strandzugang direkt vor dem Hotel und Seebrücke gleich in der Nähe. Wir werden wieder dorthin fahren.
Familie Barth/Oswald/Hirche(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familiär und sehr freundlich
Wir waren zum 2. Mal dort. Wie immer waren alle sehr sehr freundlich und man fühlte sich von der ersten Sekunde an zu Hause. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und haben auch gleich vor Ort erneut gebucht. :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Hotel!
Es war ein sehr schöner, leider zu kurzer Aufenthalt in einem sehr gepflegten und angenehmem Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. In allen Bereichen ausgesprochen kompetent. Sehr empfehlenswert !! Beim nächsten Aufenthalt in Zinnowitz - wieder eine gute Adresse.

Mali(56-60)Deutschland
Eine Woche Erholung pur.
Das Haus ist sehr ruhig, die Zimmer anspruchsvoll, modern eingerichtet. Das Frühstück im ruhigen Frühstücksraum mit Blick auf die Ostsee war sehr gut mit reichhaltigem Angebot in Speisen und Getränken
Torsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Die Angestellten waren freundlich und kompetent. Ich würde immer wieder, wenn ich in Zinnowitz bin eine Ferienwohnung dort buchen. Zentral gelegen, alles gut erreichbar.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern, Super Hotel!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden immer wieder gern dort hin fahren. Gute Lage, nur wenige Meter zum Strand, sehr sehr schönes, großes sauberes Zimmer. Das Bad war auch sehr sauber und alles vorhanden. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Also sehr empfehlenswert dieses Hotel. Abendbrot kann man sehr lecker in der Kartoffelburg essen, welche sich schräg rüber vom Hotel befindet. Wlan vorhanden und kostenlos.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Hotel mit Super-Frühstück und Top-Lage.
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Besonders gefreut haben wir uns über das sehr gute und freundliche Personal und über die Hilfe beim Beheben einer Reifenpanne. Vielen Dank. Ein rundum gelungener Urlaub.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Tolles Hotel direkt in Strandnähe.Service ausgezeichnet, Personal sehr kompetent und flexibel. Frühstück immer lecker und abwechslungsreich.Gepflegte Anlage und saubere Zimmer.
Winfried(56-60)Deutschland
Rundum wohlfühl Hotel
Es war Rundum sehr schön wollen auf alle fälle noch mal in diesem Hause Urlaub machen, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank nochmal dem Personal
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlendswertes Hotel
Sehr positiver Eindruck vom gesamten Hotel, einschl. Personal. Unterbringung für mitgebrachte Fahrräder sehr gut. Obwohl das Hotel bereits ein paar Jahre alt ist, wirkt alles frisch renoviert und neu. Frühstück sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig.