Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
sehr angenehmer Aufenthalt! absolute Empfehlung
2Erwachsene, 1Kind, superfreundliches und zuvorkommendes Personal, lecker Frühstück, alles top. Schönes großes Familiuenzimmer, Fahrradgarage, Parkplatz und freies WLAN. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Super Personal im gesamten Hotel.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Seeblick
Seeblick Zinnowitz, sehr freundliches Personal, top Lage, schönes Hotel, Wir kommen gerne wieder, konnten kostenlos unsere Fahrräder in verschlossener Garage abstellen,
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nur zu empfehlen! Alles bestens!
Personal ist sehr nett! Die Zimmer sind super groß! Sehr ordentlich und sauber! Direkte Strandlage! Kommen gerne wieder!

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Große Klasse
Super Hotel,wer hier meckert,ist selber schuld.Top Lage,Strand und Promenade sehr sauber,da kann sich das Seebad Ahlbeck eine Scheibe abschneiden.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal. Ein Kühlschrank im Zim mer wäre schön. Es war ein erholsamer Kurzurlaub.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderschön !
Toll, einfach nur toll jedes Jahr hier her zu fahren. Manchmal auch zweimal. Hier kann man die Seele mal baumeln lassen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Unser Kurz Urlaub im Haus Seeblick war wie immer SUPER! Das Zimmer, des Frühstück und die nette Betreuung kann man nur weiterempfehlen. Danke und bis zum nächsten Mal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gute Pension in Strandnähe
Wir buchten eine Pension garni und waren angenehm überrascht, dass es sich bei dem Haus um ein altes Gemäuer aus der Zeit der Bäderarchitektur mit einer eigenen Geschichte handelt, jedoch sehr gut modernisiert und auch eingerichtet. Der Empfang war recht herzlich (Buchung auch ganz unkompliziert per mail), das Personal ist aufmerksam, freundlich & hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Uns stand auf dem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer ein Wasserkocher und ein…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Haus zu Wohlfühlen und Entspannen. Wür würden dieses Haus wieder buchen, aber länger um die Gemühtlichkeit länger genießen zu können. Das Frühstück war auch gut! Wichtig!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Seeblick und Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um einen sehr angenehmen Aufenthalt der Gäste. Immer wieder gerne!