Gisela (71+)Deutschland
Hotel mit Herz
rundum erfreulicher Aufenthalt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Große Unterstützung beim Organisieren von Ausflügen (Busverbindungen, Mietauto) Herorragende Lage an Promenade und Strand
Birgit(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Ich konnte sogar mein Haustier mitbringen. Personal immer sehr freundlich. Ich fahre schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nettes kl. Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten dieses Hotel über Ostern gebucht und waren sehr zufrieden damit.Das Hotel liegt sehr günstig in Strandnähe. Das Personal war freundlich und die Zimmer in Ordnung (3-Bett-Zi als kleines Appartement), positiv auch die kostenlosen Getränke (Mineralwasser, Cappucino, Kaffee, Tee zum Selberkochen).

Lucia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr angenehm
Schöne Wohnung, aber das zweite Schlafzimmer sollte nicht mit einer Bettcouch, sondern mit zwei richtigen Betten ausgestattet sein. Für ältere Menschen war es ungeeignet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub, wie man sich ihn vorstellt!
Außerordentlich sauberes und gepflegtes Hotel in bester Strandlage mit freundlichem und engagiertem Personal! Sehr kinderfreundlich!
Rainer (56-60)Deutschland
Perfektes Hotel in Strandnähe
Wir fühlten uns in unserer Ferienwohnung sehr wohl. Der Service im Hotel ist perfekt. Die Zimmer neu und top sauber. Strandnähe ca. 50 m.
Michael(51-55)Deutschland
Super Urlaubswoche in guter Umgebung
Eine Super Urlaubswoche in gemütlicher Atmosphäre und gutem Wetter.Sehr gute Lage des Hotels.Sehr freundliches Personal.
Marian(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr gute Lage, mit wenigen Metern zum Strand. Sehr schönes Hotel.
Janne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bezahlbarer Luxus am Ostseestrand
Gepflegtes nettes Haus. Freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Service. Sehr schönes, helles und großzügiges Appartement mit Ostseeblick und Meeresrauschen. Tolle Lage nahe am Strand und in der Nähe der Seebrücke. Gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassige Ferienwohnung
ausgezeichnete Lage der Ferienwohnung zum Strand, zur Promenade, zu Restaurants und Geschäften. Gute Ausstattung des Objekts. Nach einem Urlaub 2012 im gleichen Haus bereits der zweite Aufenthalt.. Option für 2014 bereits gebucht ! ---Erfreulich zuvorkommendes und freundliches Personal. Der wöchentliche Wäschewechsel für länger weilende Gäste verdient weitere Anerkennung.