Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herrlicher Winter-/Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, freundlicher und sehr zuvorkommender Service. Kurze Wege zum Strand und in den Ortskern. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Unterkunft
Wir haben uns hier mit unseren 2 Kindern sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war super groß und hatte einen sehr schönen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt war es für uns eine sehr erholsame Woche an der Ostsee.
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100%ige Weiterempfehlungsrate
Aufenthalt in einer großen sauberen freundlich eingerichteten Ferienwohnung war sehr erholsam, jederzeit wieder, freundlich aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal, sehr nett.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erstklassiges Hotel am Meer
Sehr gemüdliches Hotel in bester Lage direkt am Meer.Angenehm eingerichtete Zimmer sowie ein ausgezeichnettes Frühstücksbufett lassen den Urlaub oder Kurztripp zu einem erholsamen Erlebnis werden.
Wolf- Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauber, freundlich, günstig
Das Hotel ist gut ausgestattet und strahlt durch die Gestaltung des Eingangsbereiches und der Flure eine anheimelnde Atmosphäre aus. Bei einem guten Preis- Leistungsverhältnis waren wir positiv überrascht vom reichhaltigen Frühstücksbuffett. Auf dem Zimmer fanden wir täglich eine grpße Flasche Mineralwasser vor und die Möglichkeit, sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Abendessen wurde nicht angeboten, was wir als sehr günsitg empfanden. Dadurch konnten wir die Gastronomie des Ortes ausprobieren. Diese…
Drei Mädels(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles prima
Sehr gerne wieder. Wir waren nur eine Nacht während einer Fahrradtour hier und waren sehr zufrieden. Insbesondere die Hilfestellungen seitens der Rezeption haben uns sehr beeindruckt.
Hans Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Haus Seeblick ist immer eine Reise wert!
Das Haus Seeblick kann man unbedingt empfehlen,wir waren im Winter vor Ort,besonders die Zimmer waren immer (!) warm.Das ist nicht überall so.Wir werden den nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen!
Geraldine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superurlaub im Haus Seeblick
Ein fantastisches erholsames Haus mit sehr freundlichem personal und ein rundum gelungener Urlaub. Toller strand, superleckeres Frühstück....
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war ein toller Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder für einen Kurzurlaub zwischendurch. Wir haben es auch schon zwei anderen Familien empfohlen.
Jens & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winterurlaub mit Seeblick
Bei unsern Aufenhalt auf der Insel Usedom haben wir uns das Haus Seeblick ausgewählt.Das Haus war neu renoviert und das Kormfortzimmer bot reichlich Platz.Wir hatten Zimmer mit Frühstück,was gut und reichlich war.Ein Dank an das Personal für die Organisation der Wellnessleistungen.