Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gern wieder!
Super Hotel, beste Austattung der Ferienwohnung, alles sehr sauber, freundliches Personal, beste Lage! Auch im Winter sehr zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Standpromenade, Lage einfach idyllisch
Hotel sehr nahe an der Zinnowitzer-Seebrücke, für einen Spaziergang immer gut. Auch im Winter ist die Ostsee ein Erlebnis, warme Sachen sind pflicht. Durch den Wind an der See ist es immer etwas kälter. Es waren 4 schöne Tage.
Lars & Nadin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super freundliches und serviceorientiertes Hotel
Das Hotel ist 10 Jahre alt und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es ist alles sauber und gepflegt. Die Anlage ist nicht sehr groß aber es wurde trotzdem an alles gedacht. Direkt vor dem Haus stehen z.B. für die Hotelgäste kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Es gibt ein ansprechendes Frühstücks-Buffet. Im Haus ist jeder Gast willkommen. Neben uns waren viele Eltern mit kleinen Kindern aber auch Senioren zu Gast. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre. einfach buchen & sich von dem, was wir geschrieben haben,…

Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da fahren wir wieder gerne hin
Gutes Hotel mit top Lage zum Strand, sehr freundliches und angenehmes Personal, saubere Zimmer, gut für Leute aller Alterstruktur.
Herbert(56-60)Deutschland
Super Urlaubsdomizil
Das Haus Seeblick ist ein überschaubares, modern konzipiertes, sehr gepflegtes Appartmenthaus in bester Lage. Gute Parkmöglichkeit am Haus.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Hotel in Traumlage
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es war ein toller Kurzurlaub mit Großeltern und unserer kleinen Tochter. Wir kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Eine gute Empfehlung
Tolles Frühstück auf der geräumigen Terrasse im 1. Stock über der Strandpromenade, wahlweise in der Sonne oder im Schatten. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Trotz Strandlage sehr ruhig und natürlich (schöne Bäume, Vogelgezwitscher). Es ist alles fußläufig möglich; ausgiebige Strandspaziergänge, Baden im klaren Wasser an sauberen Stränden, FKK oder Hundestarnd je nach Bedarf usw. usf. Können wir nur empfehlen!!!
Tina & Sandro(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vom Bett auf´s Meer gucken
Angefangen bei dem traumhaften Blick aus dem Bett direkt auf die Seebrücke, über ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bis hin zum Umgang mit Reklamation (Es gab zwischen Hotel und Masseur eine kleine Kommunikationslücke. Dieses Problem wurde jedoch direkt gelöst.) Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir waren im Sommer in diesem schönen Hotel und fahren gerne wieder dorthin. Sehr ruhig gelegen, sauber und zum abschalten genau das richtige. Sehr zu empfehlen
Henry(41-45)Deutschland
Tolle Tage an der Ostsee
Schönes Haus in super Lage direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort welches sehr geräumig war. Frühstück und Sauberkeit waren i.o. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus.