Götz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
🎉🎇💖💓
Sehr guter Service umfassend, gute Parkmöglichkeiten, sehr gute Ausstattung in der Ferienwohnung insgesamt
Hartmut(71+)Deutschland
Wunderbar
Das Hotel besticht nicht nur mit seiner wunderbaren Lage, sondern auch mit Ausstattung der Zimmer, sehr freundlichem Personal und einem tollen Frühstück.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, in sehr guter Lage.
Unser Zimmer im Hotel war sehr gut , war neu renoviert. Das Bad war groß und geräumig. Das Frühstück war sehr lecker, Personal im gesamten Haus war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würde ich wieder buchen ;-)
Das Personal war sehr freundlich & hilfsbereit. Das Zimmer schön eingerichtet & beim Frühstücksbüffet gab es eine vielfältige Auswahl.
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ankommen und der Urlaub beginnt!
Sehr ruhig und sauber, perfekt für einen Urlaub eingerichtete Ferienwohnung, zuvorkommenden Service. Näher an den Strand geht es fast nicht!
Elke(66-70)Deutschland
Freundlichkeit pur und super Lage
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter:innen ist besonders hervorzuheben. Die Lage direkt gegenüber dem Zugang zum Strand ist perfekt!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zu zweit
Das Personal war sehr nett, das Frühstücksbuffet war super und Abwechslungsreich. Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.😃
Cathleen Härtel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönste Zeit des Jahres
Wie immer, waren wir hier sehr gut aufgenommen worden und haben uns in der Zeit unseres Aufenthalt sehr wohl gefühlt! Sehr freundlich, familiäre Atmosphäre abwechslungsreiches Frühstück, sehr sauber und gepflegt. Danke für die schöne Zeit!
Dietmar(66-70)Deutschland
Entspannung pur und super Service
Wir möchten eigentlich keine Meinung äußern, sonst haben wir noch weniger Chancen in diesem super Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Und dann noch ein Frühstück wo es an nichts fehlt. Also mehr will ich jetzt nicht mehr sagen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gesucht,gefunden, gebucht, begeistert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem tollen Hotel. Ja, hier war alles liebevoll eingerichtet und es wurde uns sehr schnell bewusst das der Gast hier wirklich verwöhnt wird. Super Service absolut abwechslungsreich war das Top Frühstück und der Parkplatz für Direktbucher umsonst !! Und unser Hund 🐕 war auch willkommen. Es waren ein paar schöne Tage!!