Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel für einen perfekten Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, in bester Lage. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen sehr gerne wieder. Hier passt einfach alles.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Wie immer waren wir sehr zufrieden, wir sind seid Jahren dort Stammgäste und können es nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, es fehlt an nichts. Das Frühstücksbuffet war klasse und sehr lecker. Alle Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, tolles Buffett, super Lage. Ein angenehm kleines "Familienhotel", in dem man sich nicht als "Massengast" fühlt.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub in einem sehr schönenim Apartment
Unser Apartment war wunderschön, eine sehr durchdachte Einrichtung und auch in der Küche war alles, was man benötigt, vorhanden. Das Apartment war sehr sauber. Es hatte einen tollen Ausblick. Das Personal war ausgesprochen nett, entspannt und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne.
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Alle Mitarbeiter der Rezeption sind äußerst hilfsbereit und haben für alle Anliegen ein offenes Ohr. Es wird sehr viel wert auf die Zufriedenheit aller Gäste gelegt. Das Frühstück ist super. Die Zimmer sehr sauber. Es gibt ausreichend Parkplätze für die Dauer des Aufenthaltes. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jedes Jahr zu den Ostertagen dort und immer super👍
Wir kommen jedes Jahr zu Ostern mit zwei Hunden ins Haus Seeblick . Die letzten zwei Jahre konnten wir auf Grund von Corona leider nicht kommen , dieses Jahr nun endlich wieder ins Seeblick und was soll ich sagen es war wir immer perfekt . Beste Lage in Zinnowitz die Mitarbeiter ohne Ausnahme alle freundlich und der Service nicht zu überbieten . Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr .
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sauber, eine gute Ausstattung und es wird sofort auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das Frühstück kann sich sich sehen lassen, man musste auf nichts verzichten. Einfach toll !!! Freundliche Mitarbeiter , immer nett und fleißig . Immer wieder gern.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfelenswertes familiäres Hotel
Jedes Jahr zu Pfingsten machen wir einen Kurzurlaub mit der ganzen Familie in dem Hotel. Es ist immer sehr schön und wir sind sehr zufrieden. Es ist sehr familiär und man wird immer freundlich aufgenommen. Wir können es nur weiter empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Anlage
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Sehr schöne Lage in Strandnähe nicht weit von allen anderen Aktivitäten die im Ort liegen. Ferienwohnung sehr gut ausgestattet und sauber. Frühstück abwechslungsreich und immer gut gefüllt.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Personal, das Hotel und die Lage sind TOLL
Ein sehr schön gelegenes, sehr gut geführtes und sehr sauberes Hotel, in dem jeder seinen wohlverdienten Urlaub genießen kann!