Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Angefangen vom super nettem Empfang über die tolle Wohnung mit Seeblick und dem Frühstück eines 5 Sterne Hotels Ein wunderschöner Urlaub Wir kommen gerne wieder
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die kleine Ferienwohnung in der obersten Etage ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, der Blick von der großen Fensterfront auf die Ostsee ist phantastisch. Das Frühstück ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und kundenorientiert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Juni 2023 haben wir erneut gebucht
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt an der Strandpromenade mit hilfsbereitem, freundlichen Personal und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Mehr erfahren

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliches Personal!! Schönes Zimmer, beim Frühstück super Service. Preis&Leistung stimmen!! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Familienwochenende
Wir hatten eine Ferienwohnung gemietet. Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Haus Seeblick ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Atmosphäre des Hauses sorgt für einen entspannten Urlaub.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Es war ein schönes ,vor allem sauberes Hotel.Das Frühstück war sehr vielseitig und ich glaube für jeden etwas dabei.Vom Personal haben wir in den paar Tagen nicht viel mitbekommen, aber die man getroffen hat waren freundlich.Das einzige das sieht jeder anders..waren die Betten...für uns zu weich. Das kann man jedoch nicht groß beanstanden, wie gesagt jeder mag es anders.Ansonsten ein rundum schöner Urlaub mit super Wetter. Danke
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Seeblick mit Meerblick
Wir waren bereits mehrere Male für ein verlängertes Wochenende im Haus "Seeblick" in der kleinen 1-Raum-Wohnung ganz oben. Dank der bodentiefen Fenster hat man einen traumhaften Blick aufs Meer und kann das Wellenrauschen, den Wind oder auch Sturm genießen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gerne wieder
sehr angenehmes Ambiente, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns ausgezeichnet erholen, das 2-Zimmer-Appartment bietet viel Platz
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dankeschön
Wir wurden in einem sehr netten Ambiente und von sehr netten und bodenständigen Mitarbeitern empfangen. Zwar waren wir nur für eine Nacht vor Ort, aber für uns hat es total gepasst und hat den Kurztrip super ergänzt.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super
Nettes Personal, Zimmer waren sauber. Service war sehr gut. Wir hatten eine 80qm Wohnung für 4 Personen + Hund. Der Blick ging direkt auf die Ostsee und Promenade, Traumhaft. Der Hund war willkommen, ohne Rückfragen war die Mitnahme unseres Rottweilers kein Problem. Frühstück war sehr lecker. Anreise funktioniert auch Abends Problemlos. Parkplätze vor dem Hotel empfanden wir als sehr klein, aber noch ok. Unseren nächsten Kurzurlaub auf Usedom werden wir wieder in diesem Hotel verbringen.