Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gern wieder
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, da Frühstück gut und reichlich. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth Gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne wieder
Sehr nettes Appartement, schönes großes Bad. Super Bett, selten im Urlaub so gut geschlafen. Auch das Frühstück bietet alles was man braucht und mehr. Nicht zu vergessen die Lage direkt an der Promenade. Alles zusammen sehr schön.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist topp. Sehr gepflegt, sauber und sehr zuvorkommende MA und ein super Chef. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lage auch gut. Sehr zu empfehlen dieses Hotel

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gut - weiterempfehlen
Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet. Sehr sauber. Ruhige Lage direkt am Wasser. Das Frühstücksbüffet, bzw. das Angebot sehr vielseitig und täglich wechselnd. Die Terasse zum Frühstück sehr geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wunderschöne Tage in Zinnowitz
Wir verbrachten 5 wunderschöne Tage im Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Bad glänzte. Die Lage ist hervorragend, direkt an der Strandpromenade und ca. 50 m vom Strand entfernt. Jeden Morgen gab es ein leckeres und reichhaltiges Frühstück inkl. Sekt. Das Personal war sehr freundlich. Es gab absolut nichts zu kritisieren. Wir werden garantiert wiederkommen !
Margit(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gut in diesem Hause gefallen. - Das Personal sehr freundliche - dass Frühstück ausreichend und abwechslungsreiche - die Zimmer sehr sauber - die Hygiene Bestimmungen wurden eingehalten - dieses Hotel würden wir auf jedem Fall weiterempfehlen
Richard(56-60)Deutschland
Schön war es
Das Haus liegt wenige Meter vom Strand. Wohnung und Hotel sind sauber und gepflegt, die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet. Die Anmeldung war sehr unkompliziert und entspannt. Wir waren sehr zufrieden!!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das schönste Hotel in Zinnowitz
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen! Die ganze zeit dort waren alle interessiert das es uns an nichts fehlt! Der Ausblick auf Meer wie die Wohnungen sind sensationell. Wir kommen bald wieder vorbei!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Urlaubsdomizil in Zinnowitz
Sehr schönes Haus direkt in Strandnähe mit sehr schöner Terasse. Fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder. Die Strandnähe und die Nähe zur Promenade hat uns sehr zugesagt. Die Ferienwohnung ist super eingerichtet, sehr gepflegt und sehr sauber.Das angebotene Frühstück erfüllt alle Wünsche, das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich.
Wolfgang Schmidt(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Ausstattung sehr gut. Einrichtung gut. Sauberkeit sehr gut. Freundlichkeit sehr gut. Wir haben uns im Haus Seeblick sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.