Holger(56-60)Deutschland
Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, mit hohem Komfort und sehr guter Lage. Die Wohnung hatte eine tolle Ausstattung und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Christin(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in zinnowitz
Es hat uns alles sehr gut gefallen...hat alles gepasst. Nur weiter zu empfehlen. Ein kleiner Minuspunkt, die kosten für den Parkplatz.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Meerblick der Extraklasse
Wir hatten eine wunderschöne, große Ferienwohnung mit zauberhaftem Meerblick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Wohnung war tadellos. Wir waren schon einmal hier und kommen nächstes Jahr auch wieder!!! Vielen Dank!!!

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen bestimmt wieder!
Wir wurden trotz zu später Anreise herzlich empfangen. Unser Schlüssel war schon im Schlüsseltresor, doch die Dame von der Rezeption kam noch mal zurück ( sie wollte gerade ins Auto steigen und Feierabend machen) und hat uns alles gezeigt. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen! Sehr lecker und sehr umfangreich! Zu meinen Geburtstag ( was wir niemandem gesagt hatten) gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Die Lage könnte nicht besser sein! An der Promenade, ganz nahe der Seebrücke und somit auch…
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel,sind schon mehrmals Gast gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Würden immer gerne wieder hierher kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Sehr zu empfehl
Das „Haus Seeblick“ ist eine sehr schöne Villa an der Strandpromenade in Zinnowitz mit besten Blick auf das Meer. Super.
John(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Superaufenthalt zum Jahreswechsel
Uns hat die Fewo7 sehr gut gefallen und hat unseren Anspruch voll erfüllt. Das Frühstücksbuffet hat uns aunehmend gut gefallen. Der Service und das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in Zinnowitz
zentrale aber ruhige Lage in Zinnowitz, direkte Lage am Ostseestrand, Größe und Ausstattung der Wohnung, Frühstücksbuffet
Pitt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit zum Jahreswechsel
Sehr nettes Servicepersonal, gutes Frühstück, saubere Zimmer, hundefreundlich, durch Absage über Silvester noch gutes Verlängerungsangebot genutzt, Danke Herr Blättermann