Pitt(46-50)Deutschland
Auszeit zum Jahreswechsel
Sehr nettes Servicepersonal, gutes Frühstück, saubere Zimmer, hundefreundlich, durch Absage über Silvester noch gutes Verlängerungsangebot genutzt, Danke Herr Blättermann
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Freundlicher Empfang. Wir waren das 6. Mal für einen Kurzurlaub im Haus Seeblick. Hotel ist auch für Familien geeignet.
Hans(56-60)Deutschland
Schöner Jahresausklang am Meer
Wir hatten eine schöne grosse Wohnung im 3.Stock. Insgesamt sehr angenehm ruhig. Direkt am Strand Gut vom Bahnhof zu Fuss zu erreichen

Katja(41-45)Deutschland
sehr zu empfehlen
Super Team, wunderbares reichhaltiges Frühstück, Luftreiniger in den Zimmern sowie täglich eine Flasche Wasser - einfach ein tolles kleines Hotel
Jens Christian(56-60)Deutschland
Zentrales Hotel direkt am Strand
Kleines, sehr schönes Hotel direkt am Strand mit äußerst netten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal. Sehr gutes und vielseitiges Frühstück.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer und in der Nähe zur Seebrücke. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Der Service ist sehr gut. Viele Aktivitäten sind von hier aus möglich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder!
Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, Frühstück super Angebot, Personal immer nett und hilfsbereit, Lage des Hotels einmalig!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein fantastisches Hotel
Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Wir wurden persönlich ins Zimmer begleitet und mit allen Informationen zum Hotel versorgt. Ein schön ausgestattetes Zimmer und eine angenehme Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen vermittelten ein heimeliges Gefühl. Ausgezeichnetes Frühstück und die perfekte Lage rundeten das Bild ab.
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Energie tanken am Meer
Wir waren leider nur eine Nacht im Seeblick, waren aber vollends zufrieden 🤗 Die Lage ist perfekt und das Frühstück war sehr lecker! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder 😊
Holger(56-60)Deutschland
Optimale Lage, kurze Wege zum Strand oder Ort
Gepflegter Gesamteindruck, sehr freundliche Mitarbeiter, Lage optimal an der Strandpromenade; klein aber fein - jederzeit wieder!