Monika(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren zwei Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Unseren Hund konnten wir auch mit nehmen. Alle waren sehr freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen.👍 Liebes Team, macht weiter so.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage an der Ostsee
Wir bewohnten das 1-Raum-Apartement und waren sofort von dem grandiosen Ausblick auf die Ostsee beeindruckt. Auch das Apartment selbst hat uns sehr gefallen, durch die hohen Decken und die tiefen Fenster macht der Raum einen großzügigen und hellen Eindruck. Er ist gemütlich eingerichtet und in den bequemen Boxspringbetten haben wir hervorragend geschlafen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Ronald(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolle Ferienwohnung mit allem was man braucht. Haustierfreundlich bei perfekter Sauberkeit!!! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Frühstück abwechslungsreich und lecker! Wir kommen gerne wieder und sind total begeistert!!!

Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sonniger Spätherbst
Für mich war der Aufenthalt super.Bin jemand der lieber im Spätherbst fährt als im Sommer. Da es da nicht so überfüllt ist wusste ich ja auch und das einiges geschlossen ist.Für mich perfekt
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern zur Erholung !
Hier kann ich entspannen und abschalten. Es ist immer wieder eine Reise wert ! Toplage und trotzdem ruhig. Das Hotel lässt keine Wünsche offen .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, schönes geräumiges Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sehr schöne große Terrasse, kostenloser Parkplatz.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Wir waren Anfang Oktober dort im Doppelzimmer. Ein tolles Haus, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, nahe zum Strand und Parkplatz vorhanden ( bei Buchung angeben). Es gab 3 Frühstückszeiten am Buffet ( Corona bedingt) . Wünsche wurden sofort umgesetzt. Uns hat es sehr gefallen, wir hatten nichts zu beanstanden, Rührei wurde auf Wunsch frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel, immer wieder gerne
Top Hotel, Top Personal /Service, Top Frühstück (Sekt gab es auch), wo hat man das schon. Ich würde immer wieder gerne ins Hotel gehen.
Bianca(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee. Und die Kombination von Ferienwohnung und Hotel hat immer wieder seine Vorzüge.
Jörg(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hervorragendes reichhaltiges Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage in Strandnähe. Parkplatz Verfügbar.