Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Kurzurlaub
sehr freundliches und kompetentes Personal bei jeder Angelegenheit, saubere und ausreichend große Zimmer, super Lage (ruhig, aber in ein paar Minuten im Zentrum und nur ein paar Meter zum Meer)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel Seeblick ist spitzenmäßig für Urlauber
Es befinden sich sehr schön eingerichtete Ferienwohnungen und Hotelzimmer im Haus Seeblick. Sauberkeit der Wohnungen ist Top. Ein Parkplatz befindet sich direkt am Gebäude. Die Anlage drumherum ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, nett und jederzeit für eine Auskunft bereit.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles top.
Es war, wie jedes Jahr, alles top. Das Zimmer war sauber, der Empfang herzlich und das Frühstücksbuffet super abwechslungsreich. Der Duschvorhang könnte bei Gelegenheit durch eine Duschkabine ersetzt werden. Ansonsten war alles top.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Sehr schönes und stillvolles Hotel auch mit einigen Ferienwohnungen! Man kann dort sehr gut abschalten und die Ruhe geniessen!
Oliver(51-55)Deutschland
Erholsame Ostseetage
Herzliches Willkommen - großzügige Unterkunft zum Wohlfühlen - reichhaltiges Frühstücksbüffet - zum Genießen sogar auf der Terrasse mit Ostseeblick.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
1 Woche Badeurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage an der Promenade. Sehr vielfältiges und schmackhaftes Frühstück auf der Sonnenterrasse, sehr freundliches Personal, Einhaltung der Corona-Regeln, kurze Wege ins Zentrum und zum super schönen langen Strand.
Jens Christian(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren im September dort. Das Personal war wie immer super freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es fehlte an nichts und darüber hinaus gab es sogar noch Lachs und Sekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Schön wäre es, wenn auf dem Zimmer ein kleiner Kühlschrank wäre, um gerade in den Sommermonaten kalte Getränke zu haben. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage, freundliches Personal, Top !!
Wir hatten einen sehr schönen Wohlfühlurlaub dank des sehr entgegenkommenden und freundlichem Personal. Alle wirklich sehr nett und aufgeschlossen. Zimmer sind hell und sehr sauber. Das Frühstück ist lecker und auf der Terrasse genossen, einfach der perfekte Start in den Tag. Wir kommen gerne wieder.
Carola(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl in dem 2-Raum-Appartement gefühlt. Der gesamte Service während unseres Aufenthaltes bei Ihnen war ausgezeichnet. Besonders angenehm haben wir das Frühstück auf der Terrasse genossen. Das Frühstücksbuffett war täglich frisch und vielfältig sowie liebevoll zubereitet. Das gesamte Personal war jederzeit bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, incl. Piccolo.