Sybille(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes kleines Hotel.
Die Nähe zum Strand ist perfekt. Draußen zu frühstücken, im Strankorb und mit dem Blick aufs Meer königlich. Freundliches Personal. Klare Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Urlaubstraum
Unsere Wohnung ist großzügig geschnitten, perfekt ausgestattet und bietet einen wundervollen Blick auf die See. Als wäre das nicht genug, steht das Personal immer bereit, kleinere Probleme aus der Welt zu schaffen. So stellt man sich Urlaub vor. Noch dazu gibt es ein sehr erfreuliches Frühstücksbüffet, das immer sofort nachgerüstet wird. Traumhaft.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn man reif für die Insel ist
Eine Ferienwohnung der besonderen Art - Hotelstandard vom Schminkspiegel bis zum Frühstück in Kombination mit viel Raum zum Selbstversorgen

Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub mit Hund
Der Aufenthalt im Haus Seeblick war ganz toll.Die Ausstattung in allen Bereichen hat uns gefallen. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet. Schön ist die Lage an der Promenade.
Nadine(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage und super Frühstück sowie perfekte Sauberkeit, ein Urlaub zum Erholen mit viel frischer Luft und leckerem Essen
Michael(41-45)Deutschland
Wunderschöner Ostseeurlaub !!!
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal Wir wurden durch ein sehr reichhaltiges Frühstück und sehr schönes Appartement angenehm überrascht. Wir werden das Hotel Seeblick auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Lage an der Ostsee
Es hat uns sehr gut gefallen. Hervorragende Lage und schönes Haus. Die Sauberkeit im Haus verdient besondere Anerkennung. Sehr nettes Team. Zu allen Jahreszeiten ist man hier sehr gut aufgehoben. Tolles Frühstücksbuffet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Strandnahes gepflegtes kleines Hotel mit Zimmern und Fewo in familiärer Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes auswahlreiches Frühstück und Parkmöglichkeiten im Hof .
Meik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kurzurlaub im schönen Zinnowitz
Eine Woche zum genießen. Wir hatten eine 2 Raum Wohnung die sehr gemütlich und modern eingerichtet war. Ein sauberes Bad mit Dusche und Badewanne. Eine Küche mit allem was man benötigt. Der Service vom Check- in über Frühstück bishin zum Check-out war super. Frühstück war ein tolles kleines Buffet wo für jeden etwas dabei ist. Kaffee und Rührei gibt es frisch an den Tisch. Dazu hat man einen tollen Blick auf die Ostsee. Wir kommen gerne wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Haus mit guter Atmosphäre
Sehr schönes Haus, nicht zu groß, dadurch persönliche Atmosphäre. Die Appartements sind hell und freundlich, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Entfernung zum Ostseestrsnd zu Fuß zwei Minuten. Sehr nettes, freundliches Hotelteam. Tolles Frühstücksbuffet in hübschem Frühstücksraum mit Blick auf die Ostsee. Bei entsprechendem Wetter auch Terrasse. Wir hatten sehr schöne Tage da und kommen gerne wieder.