Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Haus Seeblick der Entspannung
Zinnowitz ist ein wunderschöner Ort mit einem Aufenthalt an der Promenade im Haus Seeblick. Schöne Zimmer und wunderbare Ferienwohnungen sind im Angebot. Mal abgesehen vom freundlichen Personal sind in diesem Haus auch Hunde willkommen. Ein exklusives Frühstück auch auf der Terrasse läßt den Tag gut beginnen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es waren sehr erholsame Tage in schöner Umgebung
Ein sehr schönes Haus, ein herzlicher und hilfsbereiter Empfang. Alles gut erklärt. Sehr schöne FW, hell und freundlich mit allem ausgestattet was man braucht.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurztrip mit meinem Kind
Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal war sehr aufmerksam und entspannt. Unser Zimmer sehr sauber. Um diese Jahreszeit sehr ruhig auf der Insel, also entspannt.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel an der Promenade
Sehr schönes Hotel an der Promenade. Waren schon öfters hier und werden bestimmt wieder hier schlafen, wenn wir in Zinnowitz sind.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Strandnahes gutes Hotel
Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück und unser Hund war auch willkommen. Sehr gute Lage zu Strand und Seebrücke.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können Urlaub
Die Zimmer sind sehr sehr großzügig, sauber und ordentlich; die Einrichtung ist absolut zeitgemäß und pragmatisch, wobei die Zimmer stets ein eigenes Flair und einen eigenen Charme versprühen. Die Lage ist sensationell! Das Mitarbeiter/innen-Team ist sehr hilfsbereit, entgegenkommend und gut organisiert. Der Fahrradabstellraum ist großzügig bemessen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, was auch dazu geführt hat, dass wir für zwei Folgejahre bereits für unseren jährlichen Ostsee-Urlaub das Haus…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Kurztrip optimal
Von der telefonischen Reservierung bis hin zur Abreise, fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Alle freundlich und aufmerksam, Top.
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist aufgeschlossen und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad vorbildlich gereinigt, Heizkörper und Fön sind staubfrei (da wir diesbezüglich schon Hotelerfahrungen haben, erwähne ich das explizit!). Das Frühstück ist vielseitig und lässt u.E. keine Wünsche offen.
SABINE und RAINER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
RUNDER GEBURTSTAG mIT WOHLFÜHLEFFEKT
Hatten 2 und 3 Zimmerapartment sowie DZ,alle sehr gut ausgestattet,sehr sauber und fast alle mit Ostseeblick!Wir waren schon beim herzlichen Empfang sehr begeistert!
Dr. Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewusst Stammgäste
Meine Frau und ich sind Stammgäste. Wir werden es bleiben. Das Haus selbst, die vorzügliche Betreuung, die große Sauberkeit und der Komfort und nicht zuletzt die Nähe zum Meer garantieren ein großes Urlaubsgefühl selbst dann, wenn das Wetter einmal nicht mitspielt.