Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach schönes Hotel, ohne Schnick Schnack.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Alles herum einfach schön.Die Lage,freundliche Mitarbeiter usw.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön
Eine sehr schöne Ferien Wohnung. Das Frühstücksbüffet war perfekt mit einem sehr abwechslungsreichen Angebot. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Weiter so!!! Liebe Grüße aus dem Schwarzwald
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehnsuchtsort zum Entspannen
Seit vielen Jahren fahren wir regelmäßig in dieses schöne Hotel welches direkt an der Promenade in Zinnowitz liegt. Das Haus ist sehr gepflegt ,die Zimmer sind modern und sauber und das Team um Frau Grunwald ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

Yv(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Wir kommen schon seit 4 Jahren regelmäßig her und sind jedes Mal total fasziniert von der Freundlichkeit ALLER Angestellten, die uns immer wieder entgegen gebracht wird 😃👍. Hauptsächlich deswegen, wegen des tollen Frühstücks und wegen erstklassige Lage werden wir auch immer wieder kommen. Wir fühlen uns schon wie zu Hause. Vielen Dank 😃👍🙏
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und zu Hause fühlen :)
Wir kommen schon seit vielen Jahren meist im Winter nach Zinnowitz und haben in verschiedenen Ferienwohnungen im Hotel Seeblick gewohnt. Immer wieder sind wir angetan von der sehr guten Ausstattung der Wohnungen, die bauliche Instandhaltung ist spürbar ein großes Anliegen im freundlichen und engagierten Team! Weiter so, wir kommen gern wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Haus Seeblick Zinnowitz
Es war wieder einmal sehr schön. Die Gastgeber wie immer sehr nett und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Das Frühstück sehr üppig und das Zimmer gemütlich . Zum Abschalten und erholen einfach perfekt.
Charly(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswertes kleines sauberes Hotel
Personal freundlich und aufmerksam, Zimmer gut und sehr sauber, Frühstück abwechslungsreich und ausreichend, tolle Lage
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Perfekter Aufenthalt. Tolles Zimmer mit extra Kinderschlafzimmer. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen...
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön Wohnen im Hotel Seeblick.
Das Personal ist sehr nett und das Haus sehr gepflegt. Das Frühstück ist auch gut. Bei kleinen Wünschen wird schnell geholfen
Kerstin(56-60)Deutschland
Familienurlaub pur
Es war eine sehr herzliche Begrüßung , es wird auf alle Fragen und Wünsche eine Lösung gefunden . Es ist ein sehr sauberes Hotel und mit der Standnähe unschlagbar . Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet , für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen gern wieder .