Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kinderfreies Urlauben
Wir nutzen diesen Zeitraum zur Entspannung, Erholung, zu endlosen Spaziergängen am Strand , geniesen die gute Seeluft und die Ruhe vor der Saison.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Familiäres Hotel direkt an der Promenade, man fühlt sich willkommen, individuelle Betreuung der Gäste, das tolle Frühstück ist besonders hervorzuheben
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundlich, gepflegt und Top-Lage
Sehr gepflegt und sauber, ideale Lage direkt am Wasser. Ausgesucht freundliches Personal. Zum Wohlfühlen sehr geeignet!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub mit Hund
Immer wieder gerne ! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Komfortzimmer und waren sehr zufrieden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub an der Ostsee
Das Hotel steht direkt an der Strandpromenade. Man kommt von einer langen Treppe firekt auf die Promenade. Es hat super nettes Personal, da bleiben keine Wünsche offen.
roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlatmosphäre direkt am Meer
Sehr schöne Lage direkt am Meer, zuvorkommendes Personal, sehr informativer Empfang, profunde Empfehlungen für die Ferientage,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Sehr schönes familiäres Hotel - nette Begrüßung und Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Wir fahren immer wieder gern hierher.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel an der Strandpromenade
Sehr schönes Haus direkt am Strand gelegen, das Personal ist sehr freundlich und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ich werde im kommenden Jahr wieder kommen. Die Lage des Hotels ist perfekt für lange Strandspaziergäge. Das Personal des Hotels ist freundlich und hilfsbereit.
Totti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Warum hat das Hotel nur 3 Sterne ? 4 wären gerecht
Das Personal ist das Beste was ich in den letzten Jahren erlebt habe !!! Suuuuper nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind richtig sauber und schön. Besonders unser Bad hat jeden Tag nach der Reinigung ausgesehen als ob es frisch renoviert wurde. Frühstück vom Feinsten !