Schubiger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer weiter zu empfehlen
Es war wunderschöne Ferien Alle war total freundlich Die Ferienwohnung war sauber und ruhig und zentral an der Düne gelegen . Wir waren im Juli in Zinnowitz und würden jederzeit wieder kommen
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Wir haben uns ganz kurzfristig für ein paar Tage auf Usedom zum Ausspannen entschieden. Durch die sehr guten Bewertungen sind wir auf das Haus Seeblick aufmerksam geworden. Es entspricht voll und ganz der guten Bewertung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder,hatten tolle Tage dort .
Super freundliches Personal,sauber und gut ausgestattete Zimmer,insgesamt gute Lage des Hotels da sehr strandnah und direkt im Zentrum gelegen .

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Haus kann man ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand auf der Insel Usedom in schönen Ort Zinnowitz. Sehr gut gelegen, mit eigenen Parkplätzen am Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist ideal gelegen, mit den kurzen Wegen zum Zentrum von Zinnowitz und zum Strand. Der Hotelservice ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Von der Anreise bis zur Abreise war alles top!
Es liegt in hervorragender Lage und ist aus unserer Sicht sehr gut ausgestattet. Beim erten Anblick vermittelt es einen äußerst positiven Eindruck!
Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gelungener Kurzurlaub....
Unser Kurzurlaub war wie schon so oft sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes helles, sauberes Zimmer. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Dieses Hotel ist immer wieder zu empfehlen und wir kommen sehr gern wieder. Danke....
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gut geführtes Hotel in toller Lage
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, tolle Lage ,sehr nette Mitarbeiter, zum Erholen sehr gut geeignet WLAN sehr gut Zinnowitz hat viele gute Restaurants und Läden
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super für einen Kurzerholungsurlaub mit Hund.
Im Vergleich zu den anderen Hotels an der Promenade eher modern/ als Neubau zu bezeichnen, aber dennoch optisch ansprechend. Die Lage ist super, nur wenige Meter bis zum nächsten Strandzugang und nahe der Seebrücke gelegen.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Von der Buchung bis zur Abreise war die Abwicklung kompetent freundlich und unkompliziert. Das Appartment war ausgesprochen sauber,die Betten sehr bequem und es war alles vorhanden, was für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist. Zur großen Freude unseres Kindes war das WLan enbenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank