Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Oase am Meer
Super Lage, sehr ordentlich und sauber, alles mit dem Fahrstuhl zu erreichen, sehr hilfsbereites und gut organisiertes Personal, wie zu Hause ankommen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung garantiert, in dem weißen Haus am Meer
Sehr sauber, Parkplätze inklusive, bequemes be- und entladen, ungestörter Blick auf das Meer, sehr freundliches Personal
Anja Volkmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Zeit war zu kurz , wir kommen wieder bis bald.
Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt... Das Team war super. Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr lecker. Die Ferienwohnung war top man fühlte sich wie zu Hause.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende zum Genießen
Ideal gelegen, sehr freundliches hilfsbereites Personal schon bei der Organisation der Anreise und während des Aufenthaltes.
Astrid Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel , super Service und nettes Personal !
Das Haus Seeblick ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann . Geeignet für alle Altersgruppen, der Service stimmt ,das Personal ist immer freundlich !
renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum solides und gutes Hotel
Tolle Lage, nahe an Meer und Strandpromenade und trotzdem ruhig. Solide, angenehme, helle und funktionale Einrichtung, schöne Bilder an den Wänden usw. Innen und außen sehr gepflegt. Hotelbetrieb reibungslos und von Freundlichkeit geprägt.
Dunja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Haus !!!!! Würde es jedem weiter empfehlen.
Sehr Familiär, freundliches Personal, immer ein offenes Ohr für die Gäste! Man fühlt sich sehr willkommen, TOLL!!!!!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Strandnähe
Gute Lage nur ein paar Meter vom schönen Strand entfernt, geräumige Zimmer, freundliches Personal, aber etwas teuer.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Top Lage, super saubere Zimmer, toller Service, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
GeorgeCaroMeynzel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert. Stammgäste!
Ein sehr schönes Hotel. Auf Grund seiner Größe, geniest man eine sehr intime Atmosphäre. Das Personal ist zuvorkommend, ohne besonders aufdringlich zu wirken. Nur zu empfehlen.