Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel am Meer!
Tolles Hotel direkt am Meer! Perfekt! Sauber, freundliches Personal und passende Einrichtung. Gut zu erreichen. Strand vor der Tür.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufieden!
Liegt direkt an der Uferpromenade! Strand und Innenstadt sehr gut erreichbar.Nettes Personal,sehr gute Betreuung und Service.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder zu empfehlen!
sehr gute Lage, zuvorkommendes Personal, immer ein leckeres und geschmackvoll hergerichtetes Frühstücksbufett, Zimmerservice ist perfekt, Arrangement mit Massage und Eintritt ins Spa Preußiger Hof kann nur empfohlen werden

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Lage, freundliches Personal, alles super
Zum fünften Mal war ich mit meinem Reisepartner Jens Mügge im Haus Seeblick zu Gast. Wir haben uns wie immer wieder rund um wohl gefühlt. Dadurch das wir mit unseren Hunden immer willkommen sind, werden wir auch in den nächsten Jahren wieder kommen. Mit freundlicher Empfehlung und Grüßen - Jochen Kleine-Horst
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel Garni mit gutem Service
Wunderschön gelegegenes Hotel Garni direkt an der Strandpromenade mit hellen, freundlichen und komfortabel eingerichteten Zimmen,mit einem gemütlichen Ambiente.Das umfangreiche Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super freundlich und sauber
sehr schönes Hotel, super gepflegt und ein excellentes Frühstück. sehr freundliches Personal, alles in allem sehr empfehlenswert!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlquartier mit Suchtpotential
Das Haus ist sehr gepflegt und wird ausgesprochen aufmerksam und freundlich geführt. Die Lage direkt an der Strandpromenade und trotzdem zentrumsnah erfüllt alle Voraussetzungen für einen erholsamen und abwechslungsreichen Aufenthalt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal!
Wir waren nun bereits zum 3x in diesem Hotel und wir (2 Erwachsene und 1 Hund) waren wieder rundum zufrieden. Ein tolles Hotel zum Urlaub machen. Wir fahren definitiv wieder hin.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub, sehr zu empfehlen!!!
Hotel ist direkt am Strand, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenloser Parkplatz direkt vorm Hotel
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzer schöner Wochenendaufenthalt , wir kommen wi
Von aussen sehr ansprechendes Gebäude. Parkplatz ohne Gebühr, da sollte sich manch 4 Sterne Hotel ein Beispiel dran nehmen