Eckhard Tröst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Run um zufrieden.
Wir haben ganß kurßfristik gebucht,ohneprobleme.Danke an das Personal für den schnellen ablauf.Jederzeit wieder.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen
Es ist ein sehr ansprechendes Hotel in sehr guter Lage. Ich habe mich mit meinen 2 Enkelkindern sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr kompetent und stets behilflich.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen, so sollte Urlaub sein. Genau so ist es im Haus Seeblick. Wir wurden super freundlich von Frau Malz empfangen. Diese Freundlichkeit erfuhren wir auch von den anderen MA des Hotels. Ist ne super Truppe Hotel mit Fewo hat eine super Lage. Eine schöne Terasse mit Strandkörbe und Meerblick sind der Hammer!

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur!
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel,weil wir mit dem Frühstück sehr zufrieden sind,die Sauberkeit stimmt und das gesamte Personal immer ein offenes Ohr für den Gast hat!Auch die zentrale Lage kommt unseren wünschen sehr entgegen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sehr schöne Lage. Super Blick von der Terasse auf die Ostsee. Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Kann man weiter empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super 4 Tage
Das Hotel liegt ideal direkt an der Promenade. Alles ist erreichbar über kurze Wege und kostenloser Parkplatz am Haus. Da wir Ende März hier waren (wir hatten prima Frühlingswetter) war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, hat somit einen super Ausblick auf die Ostsee und ist in Sachen Service und Einrichtung einfach nur super!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr familiär und zuvor kommende Betreuung .Reichhaltigkeit beim Frühstück War vorhanden. Es wurde sofort nachgelegt ,sehr saubere Zimmer
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliches, sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, verfügt über einen eigenen Parkplatz, Aufzug und ist vollends zu empfehlen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit viel Herz betriebenes Hotel
Das Haus Seeblick ist ein mit viel liebe eingerichtetes Hotel. Die familiäre Atmosphäre lässt uns jedes Jahr wie zu Hause fühlen. Auch das leckere und reichhaltige Frühstück lässt kein Auge trocken und der Gaumen wird zusätzlich verwöhnt. Auch unser Hund fühlt sich sehr wohl in der Ferienwohnung oder in einem Doppelzimmer. Und wer keinen Vierbeiner mit dabei hat, kann in einer Minute am Strand sein. Der Hundestrand liegt nur fünf Minuten Fußmarsch entfernt. Bei Regenwetter berät das Team vom Hotel mit sehr…