Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im Haus Seeblick
Hotel ist modern , sauber , Mitarbeiter sind Freundlich ,Frühstück war lecker in allen eine sehr angenehme Zeit in Zinnowitz und im Hotel
Doro(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne Unterkunft mit Komfort
Wir sind sehr freundlich empfangen und betreut worden,auch Sonderwünsche wurden uns erfüllt ..Für unseren Kurzurlaub war es das ideale Hotel.Es war einfach schön und zweckmäßig eingerichtet.
Claudia (31-35)Deutschland
Super Erholung
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück und das Personal ist sehr freundlich. Die Apartments sind groß und gut ausgestattet.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Zeit im Haus Seeblick.
Sehr nettes Personal, fast schon Familiär. Wir sind schon das zweite mal hier im Haus. Unser kleiner Hund durfte auch mit.
Yvi(41-45)Deutschland
sehr Familienfreundliches Hotel, zum wohlfühlen
Es ist ein kleines, sehr Familienfreundliches Hotel, genau an der Strandpromenade gelegen, teilweise mit Blick aufs Meer. Alle Angestellte sind super freundlich, die Zimmer sind super eingerichtet und das Frühstück ist sehr ausgiebig. Mehr kann man einfach nicht verlangen, es ist als so als wenn man nach Hause kommt...
Karin und Jörg Engelmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier darf man Gast sein und wird auch so behandelt
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, helles und top ausgestattetes Appartement. Haben zum zweiten Mal in diesem Hotel eine schöne Urlaubszeit gehabt. Danke an das ganze Team.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn wieder Zinnowitz, dann in diesem Haus.
Hervorragende Lage direkt an der Promenade, Parkplatz direkt am Haus, großzügig bemessenes Appartement, vollausgestattete Küchenzeile, hohe Sauberkeit, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Strandnahes Hotel
Sehr empfehlenswert! Wir waren nun schon das zweite mal in diesem wunderschön ruhigem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gern wieder!
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das wird unser Stammhotel in Zinnowitz
Wunderbar gelegen, direkt an der Promenade mit Blick auf die Ostsee! Perfekt für Familien mit Kindern, sowie für Leute und Paare, da es Zimmer in verschiedenen Größen, als auch Ferienwohnung gibt. Sehr ruhig, absolut nicht hellhörig, sehr sauber, einfach nur schön und absolut empfehlenswert!!!!!!
Grit(41-45)Deutschland
Immer wieder
TOPLAGE.. Strandpromenade. .das Meer genau davor..Super.Restaurants,Cafés. .alles zu Fuss zu erreichen vom Hotelzimmer aus.