Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besonders empfehlenswert und individuell
Schöne Zimmer, bzw. Wohnungen, super Meerblick, nur ein paar Schritte zum tollen Sandstfand, sehr aufmerksamer und stets freundlicher Service, super Frühstück.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, jederzeit zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Sehr nettes unkompliziertes Personal. Tolles Frühstücksbüffet und ausreichend Parkplätze. 50m bis zum Strand.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfelenswert, vorallem mit Hunden
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage zum Strand .Direkt an der Strandpromenade und trotzdem sehr ruhig. Wir verbrachten unseren Urlaub immer in Ferienwohnungen,da wir mit Hunden reisen. Sehr gut finden wir die Terassen ,welche zu den Wohnunhen gehören. Und das Frühstück ist sehr reichhaltig und empfehlenswert. Wir waren bereits mehrmals da.

Christiane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir waren zum 3. Mal da und es war wieder sehr schön. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und schöne, saubere Zimmer. Wir kommen gern wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mehr als 5 Sterne.
Ein Traum an der Ostsee...auch als Familie mit kleinen Kindern :-). Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns vor allem auf das beste Frühstücksbuffet.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühl-Oase
Super Lage oberhalb der Strandpromenade mit einer modernen, farbfreudigen + gemütlichen Aussstattung. Als Gast wird man sehr herzlich/freundlich betreut,man fühlt sich zuhause. Das Frühstücks- buffet war einladend, tolle + reichlich Auswahl , auch wenn man etwas später kam. Auch der Sekt zum Frühstück eine super Geste .Auch unser hat sich Hundewohl gefühlt !
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir haben uns für 3 Tage Im Hotel eingebucht.Es war ein Angebot vom Hotel das wir gern angenommen haben. Nur kurz mal "abschalten" und die Ostsee auch im Winter erleben und genießen.Es war sehr schön ,kommen jedes mal gern hierher zurück!
Babett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gern immer wieder
Wir zählen uns zu den Stammgästen, sind wie immer sehr freundlich empfangen und betreut worden, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig und ruhig, teiweise mit fantastischem Seeblick.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top!! Gerne wieder!!
Sehr schönes Haus mit wunderschönen Zimmern, tolle Lage direkt an der Promenade und super freundliches Personal! Kommen wieder!
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Wohlfühlwochenende
Wir hatten das Arrangement Massage und Meer gebucht, es passte alles perfekt. Das Wetter spielte mit und unsere strandnahe Unterkunft macht Lust auf mehr. Wir können das Haus seeblick mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden sicher irgendwann wiederkommen!