Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
'Super Hotel, gern immer wieder'
Der Service des Hotels kann man mit gutem Gewissen als beispielhaft für alle Breiche, Empfang sowie Roomservice und Haustechnik weiter empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein perfekter Kurzurlaub, gerne mal länger!
Sehr schönes sauberes und modernes Haus in perfekter Strandlage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Ferienwohnung war modern und geschmackvoll eingerichtet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Sommerurlaub im September
Wir haben eine tolle Woche im September im Haus Seeblick verbracht. Bei super Sommerwetter und einer sehr guten Betreuung in diesem Haus konnten wir uns wirklich gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war prima. Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer Komfort. Wir hatten sehr viel Platz, eine schöne Terrasse und allen Komfort, den man sich wünscht. Alles war immer super gereinigt, wenn wir von einem Ausflug, oder dem Strand zurückkamen. Besonders erwähnen möchte ich das leckere Frühstück.…

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bestes Hotel in Zinnowitz
Tolles Hotel in Zinnowitz, direkt an der Ostsee gelegen, die Strand Prommenade läuft direkt am Hotel vorbei. Das Personal war sehr freundlich un zuvorkommend, die Atmosphäre war sehr familiär, das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war klein jedoch sehr gemütlich, die Fenster waren leider zur Landseite, bei der nächsten Buchung werden wir uns wohl eins mit Seeblick gönnen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, alles was das Herz begehrt. Wir werden dort wieder Urlaub machen!
Karin und Jörg Konopka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Hotel in top Lage. sehr zu empfehlen
Es ist ein Hotel, wo man sich von Anfang an wohlfühlt da man hier von sehr freundlichem Personal verwöhnt wird. Die Lage ist top
Birgit und Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage an der Ostsee in tollem Hotel
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage mit sehr leckerem Frühstück, super freundlichem und hilfsbereiten Personal, sehr sauberem Appartment und sogar der Parkplatz war inklusive. Wir haben uns in diesem Hotel wieder sehr wohl gefühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist toll. Das 2-Zimmer Appartement war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super.
Alles super. Leckeres Frühstück. Kostenloser Parkplatz. Personal super. Sehr saube.Sehr gute Lage. Schöne Insel. Beste Radwege. Gerne Immer wieder .
Georg Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel Haus Seeblick in Zinnowitz. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Frühstück war perfekt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns dort prima gefallen.Jetzt hatten wir unseren Enkel dabei.Er hatte sein eigenes Zimmer was er toll fand. Frühstück war sehr gut.Für uns waren es einpaar schöne Tage.