Uwe & Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel in Zinnowitz
Wir waren vom 28.2.23 bis 5.3.23 Gast im Haus Seeblick in Zinnowitz, Doppelzimmer mit Frühstück. Unser Zimmer war im Erdgeschoss (Nr.8) mit eigenem Eingang. Einrichtung und Sauberkeit waren in Ordnung, das Personal zum Frühstück und an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch aus diesen Gründen kommen wir immer gern wieder hierher und empfehlen das Haus auf jeden Fall weiter.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Tage in Zinnowitz
Schönes Hotel direkt an der Promenade mit Ferienwohnungen und Zimmer. Netter Empfang, Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Wir kommen wieder!!!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super familiäres Hotel in Top Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage, liegt direkt an der Strandpromenade. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und top sauber. Das gesamte Personal ist super nett. Da wir schon seit einigen Jahren dort Kurzurlaub machen , kennen wir fast alle Mitarbeiter und wir fühlen uns jedesmal pudelwohl. Hervorzuheben auch das mit viel Liebe zubereitete Frühstücksbuffet.

wolfgang
Ausgezeichnetes Hotel und Personal
Seit vielen Jahren ist es eine Freude, dieses Personal persönlich zu kennen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub rundum gelungen. Sehr gutes und angenehmes Teamwork im Hotel.
Schwimmhalle im Ort. Strand wandern Radfahren und Jogging jederzeit möglich. Kurzer Weg zum Strand.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes kleines Hotel in bester Lage
Ein schönes Hotel in bester Lage mit super freundlichem Service. Es gibt viele gemütliche Zimmer und ein sehr leckeres Frühstücksbuffet.
Rita(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sehr schön. Ruhige und ausgeglichene Atmosphäre, sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir fühlen uns immer total gut aufgehoben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Voll Zufrieden
Wir sind Gäste seit 7 Jahren, buchen das selbe Zimmer und können den Hund mitbringen. Alle sind super nett, Frühstück super und die Sauberkeit ist top.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Bei Fragen und Problemen bekommt man kompetente Antworten. Wir können es nur weiterempfehlen 😉
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ich kann das Hotel weiterempfehlen
Wir sind schon seit einigen Jahren regelmäßig in diesem Hotel zu Gast . Es hat eine tolle Lage, tolles Frühstück und nette Gastgeber. Wünsche werden immer erfüllt.
AL(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auszeit am Meer
Es ist ein kleines liebevoll geführtes Hotel mit Ferienwohnungen und Gästezimmern. Durch die Nähe zum Strand wird man vom Meeresrauschen und den Rufen der Möwen geweckt. Die Ferienwohnungen gibt es in unterschiedlichen Größen, die keine Wünsche offenlassen. Als Familie mit mehreren Kindern fühlen wir uns immer willkommen und sind seit Jahren Gäste des Hauses.