Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleines Familienhotel und so gemütlich
Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Wir hatten sogar einen Seitenblick auf's Meer. Das Frühstück war lecker und gut bestückt. Die Angestellten super nett. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, auch oder gerade mit Kindern, aber die jetzt hier alle aufzuschreiben wäre zu viel. In unserem Hotel lagen sehr viele Flyer aus.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehme Atmosphäre
das Haus Seeblick hat uns schon bei unserem Eintreffen mit einem sehr freundlichen Empfang begeistert , alles macht einen sehr freundlichen , sauberen Eindruck und so waren unsere Urlaubstage sehr erholsam , dazu trug das schöne Zimmer und das durchaus ausreichende Frühstück bei .
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Sehr nettes Personal,sehr saubere Zimmer.Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot.Schöne Lage des Hauses.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, was wir immer weiterempfehlen können!
Sehr gutes Hotel, wunderbares Frühstücksbuffet, gepflegte Zimmer und prima Personal. Herholsamer Urlaub ist hier garantiert. WLan im Zimmer, Handynetz auch Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Reiszeit ganzjährig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Freundliche Begrüßung, alles sauber und gepflegt und gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Gute Lage direkt an der Strandpromenade in Zinnowitz.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Definitv das Beste seit langem. Super tolles Hotel
Hallo, wir waren drei Tage im Hotel Seeblick un d was soll Ich schreiben... Die Zeit war kurz und schnell vergangen.Denoch war es wunderschön. Wir buchten über Internt und dort war der Preis und die Bewertung echt Traumhaft.Dachte das kann nicht schief gehen.Und das ging auch nicht schief.Wir hatten ein Appartment was recht gross (2,5 Zimmer)und gemütlich war.Perfekt um genau zu sagen,nicht zu gross und nicht zu klein. Dennoch gemütlich. Sehr sauber und sehr wohnlich.Personal war von Tag der Anreise bis hin zum Tag…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer
Ein Hotel geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Liegt direkt an der Strandpromenade unweit von allem, was für einen Urlaub mit Aktivität und Entspannung wichtig ist . Ein großes Dankeschön an das Hotelteam , dass uns freundlich empfing, für alle Fragen offen war und für ein sehr vielseitiges Frühstück mit frischem Obst und Gemüse sorgte. Wir kommen bestimmt wieder.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiter zu empfehlen und jeder Zeit gerne wieder
Das nette Personal war toll. Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, wir haben uns jeden Morgen gefreut. Parkplatz kostenlos auch vorhanden. Kurz es war alles top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Wie schon mehrfach zuvor waren wir mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Der Urlaub beginnt mit der ersten Minute. Es ist alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Lage unmittelbar an der Strandprommenade ermöglicht zu jeder Jahreszeit schnell entschlossen Ausflüge an den Strand. Wir haben die Zeit wieder sehr genossen!
Tobias Wunderle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ostsee
Sehr sauber und sehr gute Lage! Die Strandpromenade sowie der Strand waren super. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Spitzenmäßig!