Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir sind bereits zum fünften Mal Gäste des Haus Seeblick und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Tolle Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee und der super Service vor Ort hat uns unseren Urlaub sehr erholsam gemacht. Die familiäre Atmosphäre und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sprechen weiterhin für dieses Haus. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäres Ambiente in direkter Strandlage
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Dreizimmerapartement mit Meerblick ist sehr empfehlenswert. Die direkte Strandlage macht es auch für Senioren sehr interessant. Das Frühstück ist vielfältig u. reichhaltig. Das Personal ist sehr zuvorkommend u. freundlich. Wir kommen wieder! beste Strandlage, mitten im Geschehen, wir waren in der Konstellation 3 Generationen vor Ort
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel mit Superlage
Sehr gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, Ausgeglichenheit, persönlicher Ruhepunkt, einfach toll-die kurzen Wege zum Strand und zum Zentrum

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gern,sehr zu empfehlen
Waren zum wiederholten mal da. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr äußerst nett, man fühlt sich bei der Ankunft schon willkommen. Wir fahren sicher wieder dahin und bedanken uns für die schönen Tage.
Cliff(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Ich kann es nur weiter empfehlen,alles super sauber,es wird einem geholfen wenn man hilfe braucht,das Frühschstück hat al meine erwartungen übertroffen,wenn man einen bestimmten Wunsch hat wird er realiesiert,einfach super!Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen,ich habe einen Grund gefunden zum meckern
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaftes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage -direkt am Strand. Super toller Service, Sonderwünsche wurden vom freundlichen Personal erfüllt. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wirklich toll!
Wir waren nunmehr zum zweiten Mal im Haus Seeblick. Mal wieder hat soweit alles gestimmt. Eine super freundliche Begrüßung. Ein nettes Appartement. Super Lage. Und auch der Preis ist in Ordnung.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer perfekt zum relaxen!
Wir fahren seit 2009 immer mindestens 1-2 mal im Jahr hin. Eine perfekte Umgebung, tolle Wohnung und bester Service! Immer freundlich, immer hilfsbereit. Auch unser Hund fühlt sich immer sehr wohl und wird freundlich in Empfang genommen. Wir werden wieder kommen!
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Super Hotel, wir haben einen Kurzurlaub gebucht. Wurden sehr freundlich empfangen und konnten schon vor 15 Uhr das Zimmer beziehen.Es war sehr sauber. Besonders positiv fanden wir die Möglichkeit zur Zubereitung eines Heißgetränkes. Das Frückstück war super.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das war wieder ein super Aufenthalt!
In diesem Haus ist alles in Ordnung, Ferienwohnung sehr ordentlich,Frühstück auch ! Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.