katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
jederzeit wieder!
Sehr schön ruhig gelegenes familienfreundliches Hotel, mit sauberen, hellen Zimmern. Das Personal ist sehr umsichtig und versucht jegliche Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Sehr gute entspannte familiäre Atmosphäre.
Ulrike(31-35)Deutschland
FeWo im Haus Seeblick, Ostern 2016
Wir haben uns bewusst für das Haus Seeblick entschieden. Unsere Erwartungen wurden wieder einmal mehr als erfüllt und wir kommen gern wieder.
Familie Regolinski(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es ist ein sehr schönes, ruhiges , sauberes und freundliches Haus Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es immer wieder besuchen und weiterempfehlen

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, waren sehr zufrieden.
Haus Seeblick ist ein sehr sauber geführtes Hotel. Wir sind sehr nett empfangen worden, konnten auch schon früher einchecken, als angegeben. Das Zimmer war ein sehr schönes Zimmer und alles drin was man brauch. Zum Frühstück kann man sagen es war alles da, was zum Frühstück dazu gehört,von Sekt bis hin zum Rührei/Spiegelei. Wir waren Ende Oktober hatten voll Glück mit dem Wetter, herrlichster Sonnenschein. Vom Preis/Leistungsverhältniss kann man nur sagen top.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Familienurlaub
Es war eine tolle Woche in Zinnowitz. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Haus ist perfekt gelegen, hell und freundlich eingerichtet. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber-einfach zum Wohlfühlen! Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden! Sehr lecker und vielfältig! Es gab alles und noch ein klein wenig mehr! Wirklich schmackhaft.. Viele Käsesorten, große Wurstauswahl, frisches Obst, frische Brötchen, Brot, Säfte, sogar Sekt! Perfekt! Wir kommen gerne wieder!!
Simone(46-50)Deutschland
Erholsame Atmosphäre
Nahe zum Strand Sauberkeit und ein reichhaltiges Frühstück Freundliches Personal Hotel super gelegen
Peter & Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen jedes Jahr wieder! Peter und Christina
EIn Hotel mit Rundum-Wohlfühleffekt vom ersten Urlaubstag an. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, höflich, freundlich, immer gut gelaunt und lässt keine Wünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist ansprechend und schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Ausstattung. Das sind alles Gründe für uns, immer wieder dieses Hotel zu buchen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Ostseeurlaub
toller Urlaub! Das Wasser ist zum greifen nah.Kann ich ohne bedenken weiter empfehlen. Hotelpersonal super freundlich
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zeit zum Entspannen
Perfekte Lage direkt am Strand, freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Es gibt keinen Grund zu klagen! Wir kommen gerne wieder
Lienhard(51-55)Deutschland
Supi schönes Hotel
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Hotel Seeblick . Und das schnell hintereinander . Im November und jetzt im März . Wir hatten wieder eine sehr schöne Woche , und einen schönen Geburtstag von meinem Mann. Es wurde sogar an seinem Geburtstag gedacht. Wir waren sehr überrascht ,und haben uns gefreut . Wir wollten für den Mai wieder buchen , leider alles belegt . Aber wir werden wieder hinfahren. Lg Fam. Menzel aus Nauen mit klein Hündin Kessy.