Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub war wunderbar
Für unsere kurze Auszeit vom Alltag war das Hotel genau die richtige Adresse. Das Personal war superfreundlich. Unser Familienzimmer groß und hell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gern hier her. Diue Zimmer sind sauber und hell. Eine Verdunklungsrollo oder Vorhang wäre sehr schön, da es rund um das Hottel nachts doch sehr hell ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und immer frisch. Es wird vom Personal sofort jeder Wunsch erfüllt. Wir werden auch in Zukunft immer wieder dieses Hotel bevorzugen, danke an die immer sehr höflichen Mitarbeiter.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich würde es immer wieder buchen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, Sauberkeit, Personal und das Frühstücksangebot sind topp,die einmalige Lage ist super.Alles ist zentral sofort zu erreichen.

Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Geburtstagsurlaub bestens geeignet
Sehr schönes Hotel mit toller Lage an der Strandpromenade und vis a vis der Seebrücke. Von uns wurden 2 Appartements mit Meerblick bzw. Landseite genutzt. Prima Ausstattung, gute Frühstücksleistung und lobenswerte Freundlichkeit des Personals. Fahrstuhl und. ebenerdiger Zugang zur Strandpromenade runden den Gesamteindruck ab. Wir kommen gern wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Sauberes,schönes Hotel,ordentlicher guter Service! Frühstück mit allem Drum und Dran,sehr freundliche Bedienung! Aufenthalt war sehr entspannt!" Zimmer sind schön gestaltet,mit Fernseher sogar im "Kinderzimmer" und kostenlosem W-Lan,was die Kinder freut! Gern wieder!!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Frühstück ist frisch, lecker und abwechslungsreich! Nur zu empfehlen!
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel am Meer
2015 war unser vierter Aufenthalt in diesem schönen familienfreundlich- und tierfreundlichem Hotel. Auch unser Kater war wieder mit dabei, ohne Probleme, was für ein Hotel nicht selbstverständlich ist. Auch die Angestellten und Inhaber dieses Hotels, sind super nett und für alle Fragen offen. Wir hatten eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2016, unsere Buchung ist gerade erfolgt. Famile R.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ankommen und wohlfühlen . . .
... ist die Devise beim alljährlichen Urlaub im Haus Seeblick in Zinnowitz; es war unser vierter hier. Es passt einfach alles perfekt zusammen: das schöne Haus in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke, die modern und gemütlich eingerichteten, stets sauberen Zimmer, die freundlichen, umsichtigen, aufmerksamen Mitarbeiter, die sich immer Zeit nehmen für die Belange der Gäste, das reichhaltige Frühstücksbüfett, das bei schönem Wetter auch auf der Terrasse eingenommen werden kann, die im Zimmer befindlichen Portionsbeutel…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein aber fein
Kleines feines Hotel, kurze Wege zum Strand und in die Ortsmitte. Super Frühstück mit frischen Produkten. Toller Service. Immer gerne wieder.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Es war wirklich eine erholsame Woche da es Morgens schon mit dem sehr guten Frühstück es fehlte wirklich an nix und der Freundlichen Bedienung der Tag begann. Direkt an der Strandprümenade gelegen und vielleicht 200m zur Seebrücke. Das Personal wirklich immer freundlich und Hlfsbereit müssen wir besonders Loben. Uwi und Geli aus EN