Mariola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Strandurlaub und Kurztrip
Wir waren schon das 5 mal in dem Hotel. Wie immer war alles super.Frühstück top.Im Sommer kommen wir wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zinnowitz, Haus Seeblick immer wieder
Lage ist super, direkt an der Strandpromenade,. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich- Hatten eine Ferienwohnung, Ausstattung und Sauberkeit waren ebenfalls super. Man fühlt sich gleich wohl. Waren bereits um 11 Uhr im Haus Seeblick (Bezug aber erst 15 Uhr). Da es meinem Mann gesundheitlich nicht gut ging, hat man sich soviel Mühe gegeben, um die FW herzurichten und wir konnten bereits um 12 Uhr in die Wohnung. Dafür nochmals ein dickes Dankeschön. Zwischendurch wurden wir mit…
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gemütliches Hotel
Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr schön gross, hell und ruhig. Das Frühstück war ausreichend und wurde laufend nachgefüllt.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel
Sehr sauber Sehr freundlich, Zimmer sind sehr komfortabel, das Frühstück ist super Sehr zum Wohlfühlen Zentral gelegen
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
10x Superurlaub im "Seeblick"
Wir waren jetzt 10x im "Seeblick" zu Gast und können es nur weiter empfehlen. Von der fast familiären Begrüßung über die schönen, immer sauberen Zimmer und das ganze Drumherum - es ist zum Wohlfühlen hier. Und dann das Frühstück - alles ganz frisch und lecker angerichtet und auch ein Wunsch bleibt nicht unerfüllt - man muss es erleben. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln für die Gäste und geben gern Tipps für Neues auf der Insel. Wenn man abreist, hat man das Gefühl, von Freunden zu gehen und immer wieder…
Tobias(51-55)Deutschland
Traumhaft
Alles in Ordnung: vom Chek-In bis zum Chek-Out! Tatsächlich war das Studio mit weiten, offenen Meerblick. Höflicher und kompetenter Empfang durch das Rezeptionspersonal und viele kleine durchdachte Aufmerksamkeiten erfreuten uns.
Sylke(51-55)Deutschland
Super Hotel in sehr schöner Lage
Super Hotel direkt an der Strandpromenade , das Frühstücksbüfett ist sehr vielseitig und alles frisch . Zimmer liebevoll eingerichtet und immer sauber , jederzeit wieder . Sehr zu empfehlen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse. Wir kommen wieder
Wir wurden mehr als herzlich begrüßt. Das hat man heutzutage selten und hat uns sehr gefreut. Auch das Frühstück war fantastisch mit viel Auswahl und frischen Zutaten. Wir kommen gern wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war sehr schön bei ihnen.Wir würden jederzeit wieder komm
Usedom ist eine sehr schöne Insel.Der Ort Zinnowitz hat uns gut gefallen.Die Seebäder Heringsdorf,Bansin und Ahlbeck sind auch sehr schön. Mfg Petra Sch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Schon bei der Einweisung und Information zum Hotel empfand man, dass für den Gast das bestmöglichste getan wurde. Tipps für die Umgebung waren kein Problem, egal ob wir eine Tour planten oder gut essen gehen wollten. Jederzeit würden dieses Hotel weiterempfehlen (wir kommen auch wieder).