Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oase am Meer
2015 war unser dritter Aufenthalt, mit der Famile in diesem schönen Hotel. Wir hatten eine schöne Zeit, haben viel unternommen. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind stets nett und um unser Wohlergehen bemüht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, haben gerade unseren Urlaub 2016 gebucht. Famile G.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat uns gut gefallen. Einen Minuspunkt für zu wenige Kinderstühle. Es waren mehrere Kleinkinder da und für die gab es nicht genügend Kinderstühle.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Appartement
Es gab keine Beanstandungen. Lage und Blick zur Ostsee, Parkplatz und Internet alles top. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterurlaub 2016
Freundliches Personal, Zimmer immer top gepflegt, abwechslungsreiches Frühstück sehr zu empfehlen Kommen auf jeden Fall wieder. U.Mende
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super gepflegte Ferienwohnungen!
Wir besuchen seit vielen Jahren das Hotel über Weihnachten und sind immer wieder begeistert über die gepflegte und liebevolle Athmosphäre!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sonniges Zinnowitz
es war ein angenehmer Aufenthalt und bedingt durch das sehr sonnige Wetter sehr erholsam. Seitens der Kommune müßte mehr auf die Einhaltung der non Ihr selbst aufgestellten Regeln und Verhaltensweisen,speziell am Strand (Fahrradfahrer, Hundebesitzer) geachtet und kontrolliert werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal und komfortabel für Individualreisende
In 3-Zimmer-Fewo. idealer Aufenthalt mit perfekt ausgestatteter, großzügiger, gepflegter und gemütlicher Einrichtung, zu Bad u. Dusche zusätzliches Gäste-WC, individueller Aufenthalt ohne Störung durch oder unerwünschten Kontakt mit anderen Gästen. Angebot des Frühstücksbuffets nicht genutzt.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für uns die beste Adresse in Zinnowitz
Wir haben schon oft in Zinnowitz Urlaub gemacht. Dieses Hotel übertraf alle vorherigen Unterkünfte bei Weitem. Das Hotelpersonal ist sehr sympathisch und aufmerksam und das Haus wirklich schön. Wir alle (2 Erw., 2 Kleinkinder, Hund) haben uns in der geräumigen und gepflegten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gern immer wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Super tolles Frühstück und ein nettes Team.
Neubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner erholsamer Urlaub
10 Tage waren wir in Zinnowitz, gewohnt haben wir im Haus Seeblick. Wir hatten ein kleines Appartement mi 2 getrennte Schlafzimmer. Die Räumlichkeiten waren nicht sehr groß, aber dafür gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden aber vor der Buchung auf die Zimmergröße hingewiesen. Das Hotel wird sehr sauber und ordentlich geführt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Anfragen. Das Frühstück wird liebevoll und ausreichend angerichtet. Auch frisches Obst und Rührei wurde immer…