Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Ostseehotel
Hotel sehr gut waren mit allen zu frieden.wie beschrieben alles in Ordnung Personal immer erreichbar.da wir mit Hund waren gab es trotzdem keine Abstriche.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top-Hotel Haus Seeblick
Wir waren eine Woche im Hotel Seeblick und konnten eine wunderschöne Ferienwohnung beziehe.Geräumig sauber.liebevoll eingerichtet und eine perfekte Lage, direkt am Strand.Das Frühstück war einzigartig-liebevoll zusammengestellte Köstlichkeiten,Sekt und Fruchtsäfte rundeten das Frühstück ab.Das Personal hatte immer noch eine Überraschung Z.B.wurden die Tische für Kindergeburtstage besonders schön gestaltet. Die Herrschaften an der Rezeption standen uns mit Rat und Tat zur Seite,gaben uns Tips für Ausflüge alles…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Garni Hotel/Pension in bester Lage, direkt an der Promenade unweit der Seebrücke Zinnowitz. Für das gebotene 4* Ambiente in einem Top-Renovierten Haus in alter Bäderarchitektur mit Super Preis und großem Frühstücksbuffet. Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet Ausnahmslos freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut ausgestattet ausreichend großes Zimmer mit gr. Flachbild TV. Sehr kleines aber neues Bad mit Dusche. Einzig der Duschvorhang passte gar nicht zum Ambiente. Leider ohne Balkon. Parkplatz u. W…

Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles strandnahes Frühstückshotel
Wer einen Strandtag schon am Morgen mit einem leckeren und reichhaltigen Frühstück einläuten möchte und abends sonnenmüde in ein gemütliches Bett fallen will, der ist im Hotel Seeblick bestens aufgehoben!
Ralf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel Garni an der Strandpromenade in Zinnowit
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Meine Frau kam im Rollstuhl auch gut zurecht. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Alles in Allem ein gutes und ruhiges Haus. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das nette Hotel am Meer
Das nette Hotel am Meer. Klein aber fein. Man kann hier prima die Seele baumeln lassen. Die Nähe zum Strand ist toll. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet- vollkommen ausreichend. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht. Wir kommen gerne in dieses Haus, eben weil es nicht so groß ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel "Seeblick" ist auch im Winter zu empfehlen
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel "Seeblick", dieses mal im Winter und es hat uns dort, wie erwartet, sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wünsche und Anliegen wurden vor Ort unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt, zum Beispiel, die Verlängerung um einen weiteren Tag. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Einfach klasse. Das sehr gepflegte Haus steht auch für den vierbeiinigen Freund offen. Als Gast spürt man die Zufriedenheit und die Kompetenz des Personals. Für mich war es ein sehr gelungenener Genesungsurlaub.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel sehr Erholsamm und sauber
Das Haus Seeblick ist ein sauber und ordentlich geführtes hotel 100 m bis zum Strand was gibtes schöneres Frühstücksbüffet rechlich und zufriedenstellend
Dörte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel Garni in Top Lage
In diesem Hotel fühlen wir uns rundherum wohl. Alle Angstellten sind äüßerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.