Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideale Ferienwohnung für Urlaub mit Kleinkindern
Ferienwohnung, liebevoll, vor allem aber praktisch eingerichtet, bietet jede Menge Raum zum Wohlfühlen, genügend Platz für Kinder zum Spielen und Toben auch bei Regenwetter. Die Lage ist ideal: kurze Wege zum Strand, zum Einkaufen, zur Gastronomie und zur Schwimmhalle. Strandpromenade, Rad- und Wanderwege führen an der Haustür vorbei ... Nettes Personal!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Überschaubare Anlage, sehr sauber und gepflegt, mit reichlichem Frühstücksbüffet, Altersstruktur der Gäste: Familien mit Schulkindern oder älter; Paare, deutsche Gäste,
Gerhard(66-70)Deutschland
Phantastisches Haus mit sehr hohem Erholungswert
Das "Seeblick" ist ein sehr sauberes und gepflegtes Haus. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und über alle Maßen bemüht, allen Fragen und Bitten der Gäste gerecht zu werden. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, Ausgewogenheit und Kompetenz. Die Lage des "Seeblick" ist phantastisch.

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren sehr positiv überrascht!
Viele Jahre waren wir n u r Camper und hatten uns entschlossen. das super Angebot nach Zinnowitz auszuloten und zu buchen. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größenordnung der Fewo und fühlten uns die wenigen Tage sehr wohl. Wir können die Angebote vom Haus Seeblick nur weiterempfehlen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Exzellentes Hotel zum Wohlfühlen
Es war wieder ein exzellenter Urlaub im Haus Seeblick in Zinnowitz, unser dritter in diesem wunderschönen gastlichen Haus, das man guten Gewissens immer wieder weiter empfehlen kann. Was wir besonders zu schätzen wissen: das große saubere gemütliche Zimmer, das keine Wünsche offen lassende Frühstücksbüfett, das tolle Ambiente im Haus sowie mit der Hausterrasse an der Strandpromenade in Nähe des Zentrums an der Seebrücke und die stets freundlichen, aufmerksamen und umsichtigen Mitarbeiter, die gern Wünsche…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub am Meer
Tolle Laage, dicht am Meer. Sehr schönes und sauberes Haus. Frühstück war Spitze und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier fühlt man sich sehr wohl.
Eine Einschätzung der Gastronomie können wir nicht geben, da die Buchung nur mit Frühstück erfolgte. Das Frühstücksbüfett kann als sehr gut eingeschätzt werden in Bezug auf Qualität und Geschmack. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlatmosphäre!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Seeblick prima gefallen. Alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war super. Wir kommen sicher wieder.
Anne(71+)Deutschland
Top Hotel
wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden gerne wieder kommen, weil wir mit der Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig.
Ralf & Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel Garni in Toplage
Für unseren 4-tägigen Aufenthalt war es das optimale Hotel. Hervorragende Lage in erster Reihe. Fußläufige Entfernung zu Restaurants, Bars, Eisdielen, Geschäften etc... Wir hatten das kleine Doppelzimmer mit Terrasse die in den Sommermonaten(wie das Zimmer auch) sehr warm werden kann. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und es blieben keine Wünsche offen(Rühr- und Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet). Die große Terrasse auf der auch gefrühstückt werden kann ist traumhaft. Das Rezeptionspersonal…