Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aufenthalt vom Feinsten
Unser Kurzurlaub in Zinnowitz wurde durch unseren Aufenthalt in einer Ferienwohnung des Hotel Seeblick gekrönt. Späte Anreise, kein Problem-persönliches Anschreiben hinterlegt. Zimmerwunsch - Anruf durch Hotel im Vorfeld, erfüllt. Frühstück - so ein reichhaltiges Buffet hatten wir lange nicht, vom Feinsten. Kurzum wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nur unsere uneingeschränkte Weiterempfehlend aussprechen. Familie Hocke, Dresden
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1 A Hotel , stimmt alles !!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden ! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, in diesem schönen und freundlichem Hotel !
Kati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne, saubere, geräumige Ferienwohnung!
Sehr saubere, helle und geräumige Ferienwohnung! Freundliches Personal, leckeres Frühstück und Parkplatz inklusive! Kommen gerne wieder!

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haus Seeblick ist zu empfehlen. Wir haben für das kommende Jahr schon gebucht. Es ist das Dritte Mal. Wir werden das Haus an Bekannte weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub ohne Stress!
Ein Hotel zum einfach Urlaub machen. Uns hat es wieder gefallen, wir kommen wieder. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Charmantes Wohnen mit Rundum-Service
Tolle Lage direkt an der Promenade, toller Service, nettes und zuvorkommendes Team. Dabei hat es aber deutlich mehr Charme als die Bettenburgen am Ort! Auch das Frühstück ist lecker mit toller Auswahl.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswert
Wir waren leider nur 2 Nächte in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und sehr zuvorkommend behandelt. Die Zimmer und die Einrichtung waren ebenfalls sehr sauber. Dieses Hotel würden wir immer weiterempfehlen!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in Strandnähe!
Sehr netter Empfang,schnelles einchecken, super Zimmer und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und familiär! Frühstücks-buffet sehr reichlich und vielfälltig. Kommen gern wieder!!
Dr. Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Helle, freundliche, großzügige Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist hell, freundlich, sauber - ringsum, um sich wohlzufühlen. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend.
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
In jeder Hinsicht perfekt! Sehr zu empfehlen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Preis Leistung definitiv gerechtfertigt! Lieber ein paar Euro mehr aus geben als wie einen miserabelen Urlaub zu haben! Vielen dank aus dem schönen Bayern!