Sylvia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Beste Lage, bestes Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben eine Ferienwohnung gebucht und waren mit dem Haus sehr zufrieden. Das Appartmenthotel liegt an bester Lage direkt an der Promenade. Preis-Leistung ist spitze. Eine vergleichbare Wohnung an vergleichbarer Lage kostet erheblich mehr. Deshalt empfiehlt es sich sehr früh zu reservieren/buchen! Wir wollten in einem Jahr wieder anreisen, jedoch sind die für uns geeigneten Wohnungen bereits ausgebucht.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in top Lage
Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden. Die Lage ist top. Man muss einfach nur die Stranpromenade überqueren und schon ist man an der Ostsee! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unschlagbar gut!
Eigentlich checken wir nie zweimal in enem Hotel ein. Aber hier machen wir eine Ausnahme. Denn das Hotel Seeblick ist einfach Spitze. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die ruhige familäre Atmosphäre, die Sauberkeit und das tolle Frühstück überzeugen einfach. In den beiden Kurzurlauben konnten wir toll entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen und dem "Großstadtstress" entfliehen. Wir kommen auch gern wieder!

Sara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gute Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und super zentral,zum Strand und Seebrücke nur wenige Minuten. Das Angebot was wir hatten war super,sehr guter Masseur. Das Frühdtück war sehr lecker undalles frisch. Immer wieder gerne.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt
Perfekt, wir haben bereits für 2015 gebucht. Frühstück Klein und Edel lies keine Wünsche offen. Näher am Strand und Promenade geht nicht.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spätestens nächstes Jahr wieder.
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, wir fühlten uns gleich willkommen und gut betreut. Bereits beim Empfang fühlten wir uns sehr gut "aufgehoben" - von der Schlüsselübergabe, über Hilfsangebot zum Gepäcktransport zur Ferienwohnung, die Unterstellung der Fahrräder, Erklärungen zu den Abläufen im Haus usw. usw. Das Frühstück war lecker, vielseitig, reichhaltig. Der Frühstücksraum gemütlich und geschmackvoll eingerichtet - ein guter Start in den Tag. Die Ferienwohnung super ausgestattet, auch die "kleinen Dinge"…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit phantastischer Lage
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck sowohl von außen als auch innen und liegt hervorragend: nur ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt und trotzdem sehr zentral. Alles war fußläufig erreichbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung vom Feinsten!
Es war ein entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen gern wieder.
Nadin & Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur direkt am Strand
freundliche & familiäre Atmosphäre, sehr gepflegt, für jedermann bestens geeignet sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Rebschlag(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes und freundliches Hotel. Man kann dort einen schönen Urlaub machen und erholt sich an der Ostsee. Das Personal und das gesamte Ambiente ist auf hohem Niveau.