Anke Briese-Blum(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich komme gern wieder.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, beste Lage in der ersten Reihe an der Strandpromenade, Strandnähe, große Sonnenterrasse, nachts und morgens kein Lärm, viele Restaurants un Shops in unmittelbarer Nähe, Parkmöglichkeit am Haus vorhanden
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen: Haus Seeblick in Zinnowitz
Das Haus Seeblick ist eine Reise wert. Unsere Ferienwohnung war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Zum Strand waren es nur einige Meter und schon konnten wir die frische Ostseeluft genießen. Ganz in der Nähe gab es Restaurants und Geschäfte zum Stöbern. Ein Besuch wert ist das Kino, hier werden interessante Filme gezeigt. Das Frühstück im Hotel war sehr schmackhaft und das Personal war sehr aufmerksam. Nützliche Tipps erhielten wir für unseren Aufenthalt von der Rezeption. So…
Annelies Reinecke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich melde mich schon wieder an !
Ich bin gerade vom Urlaub im Hotel Seeblick zurückgekehrt und werde mich zu einem weiteren "Auslüften" an der Ostsee im Hotel Seeblick, Zinnowitz anmelden. Weil ich mich rundum wohlfühlte !

Friedmar Jährling(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rad und Meer
Das Arrangement Rad und Meer hat uns sehr gut gefallen, da wir wir die Räder für 2 Tage zur freien Verfügung hatten. Die Radwege in und um Zinnowitz sind sehr abwechslungsreich und gut ausgebaut. Die Beratung im Hotel sowie das Frühstück sind einfach spitze! Insgesamt gesehen können wir das Kurzurlaubsangebot "Rad und Meer" sehr empfehlen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub an der Ostsee im Hotel Seeblick
Wir waren für einen 4-Tages-Kurzurlaub vor der Saison an der Ostsee und hatten uns mit Fahrradtouren und Wanderungen die Zeit vertrieben. Die Hinfahrt, das Hotel selbst (wir hatten eine Ferienwohnung) und auch das Personal hat unsere Erwartungen erfüllt und auch den vorher gelesenen Bewertungen entsprochen. Wir hatten nichts zun bemängeln und würden jederzeit wieder hinfahren. Kurzum: Alles bestens und uneingeschränkt empfehlenswert!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Ferienwohnung im Haus Seeblick mit Meerblick
Mit meinem Reisepartner Jens M. und den Hunden "Fipsi" und "Peppi" hatte ich eine wunderbare Zeit im Haus Seeblick und kann dieses uneingeschränkt jedem Gast, der nach Zinnowitz kommen möchte sehr empfehlen. Das gute Frühstück auf der schönen Terrasse haben wir sehr genossen. Mir ist gleich das freundliche und hilfsbereite Personal aufgefallen, was sich immer stets bemüht und sich Zeit für den Gast nimmt. Die Ferienwohnungen sind wunderschön und hervorradend eingerichtet.Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage in Zinnowitz
Ein sehr schönes Hotel, welches optimal am Ostseestrand gelegen ist. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Wege in die Stadt und zur Seebrücke sind sehr kurz. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Also es ist alles so, um jederzeit wieder zu kommen.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenmässig, WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir sind jetzt das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und können nur sagen, dass wir die Ferien sehr genossen haben. Es waren alle superfreundlich, es war sauber vom feinsten. Kurz gesagt, Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden auch die nächsten Jahre wiederkommen, soweit es beruflich möglich ist und freie Kapazitäten vorhanden sind. Top Angestellte!!! Weiter so!!! Liebe Grüsse aus der Schweiz!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles bestens- vielen Dank
Da gibt es absolut nichts zu meckern- das Haus ist in jeder Hinsicht zu empfehlen!!! Wir werden wiederkommen - allerdings wenn es etwas wärmer ist !
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gepflegtes Hotel-Garni mit Meerblick
Uns hat es im Hotel Seeblick super gefallen und würden wieder kommen. Alles war okay u. das Preis-Leistungs-verhältnis hat gepasst.