Andreas & Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütlich wie zu Hause
Wir waren als Paar und als Familie im Seeblick. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und sehr gemütlich. Am Hotel ist interessant das es Zimmer sowohl auch Ferienwohnungen hat. Wir kommen sehr gerne hier her, was wir mit vielen Kurzurlauben nur bestätigen können. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Für uns ist es jedesmal als kommen wir nach Hause. Andreas und Ute
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Direkt an der Ostsee
Das Appartement war geräumig und der Service sehr zuvorkommend. Usedom hat herrliche Wanderwege. Besonders schön ist die direkte Strandlage.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr zu empfehlendes, feines und kleines Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in einer wundervollen Umgebung zu wirklich jeder Jahreszeit!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Urlaubshotel in perfekter Lage
Wir hatten eine Ferienwohnung mit einer sehr großen Terrasse. Die Wohnung ließ keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ist eine Empfehlung wert , seinen Urlaub dort zu verbringen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super nettes schönes Hotel
Wir hatten im Hotel Seeblick einen sehr schönen Kurzurlaub. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und das Badezimmer war super!! Zum Frühstück gab es eine reichaltige Auswahl.......Lecker Auf ein nächstes Mal freuen wir uns schon!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsames Wochenende im Haus Seeblick
Wir haben 5 Tage im Haus Seeblick verbracht und hatten dort eine sehr angenehme Zeit. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super
Wir kommen gern wieder,auch mal ohne Geschäftsreise. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Es gibt nichts zu meckern.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel in erstklassiger Lage
Das gesamte Hotel sowie der Außenbereich waren sehr gepflegt und äußerst sauber. Sehr große Terrasse mit einem super Ausblick auf die Strandpromenade und die Ostsee. Besonderen Dank auf diesem Wege nochmal an alle Mitarbeiter und Herrn Blättermann für die sehr guten Tipps unserer Ausflüge.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Wie immer kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, wir haben schon den nächsten Urlaub im Haus Seeblick gebucht.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herrliche Aussicht
Himmlische Aussicht auf die Ostsee. Sehr schöne Ferienwohnung, die keinen Wunsch offen lässt. Sehr freundliches Personal, selbst mein Geburtstag ist ihnen aufgefallen und sie haben uns zu einem Sektfrühstück eingeladen. Gerne wieder!