Gigsi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht empfehlenswert
Starker Verkehrslärm. Unmöglich bei offenem Fenster zu schlafen. Bei geschlossen Fenster ist es unerträglich heiß.
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Service, familiäre Anbindung. Sehr zu empfehlen!
Eine wunderbare kleine Oase am Wolfgangsee. Wir waren bereits zum 5. Mal im Haus Seehof. Es ist immer wieder erholsam dort, zumal der Zugang zum See nur 8 Stufen von der sehr schönen Liegewiese entfernt ist. Wir können das Haus Seehof, mit den Gastgebern Marion, Sigi und Claudia Eisl, wärmstens empfehlen.
Patrik(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Himmel auf Erden
Das Seehof Gasthaus ist ein modern renoviertes Gästehaus in der Nähe der Hauptstraße, aber dennoch sehr friedlich und ruhig. Kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis der Zimmer. Seien Sie vorbereitet, es gibt keine Seife oder Duschgel im Badezimmer, aber ansonsten ist dies eine der besten privaten Unterkünfte, in denen ich je Gelegenheit zu übernachten hatte. Wir werden unbedingt auch im Sommer…

Ariane(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Liegt direkt an der Bundesstraße!
Das Haus liegt wohl direkt am See, aber leider auch direkt an der Bundesstraße, was allerdings nicht erwähnt wird. Wiir haben die ganze Nacht kein Auge zubekommen, auch bei geschlossenem Fenster ist es einfach zu laut. Hätte das keine weitere Nacht durchgestanden. Zum Frühstück gabs unter anderem auch abgelaufene Marmelade. Zimmer war sehr klein, also nur zum schlafen geeignet, aber das Bett war bequem.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Sehr ansprechendes , nettes ,sauberes Haus.Hat nur ein paar Zimmer, dadurch nicht überlaufen,sehr saubere Zimmer, mit Frühstück.Alle möglichen Nationen angetroffen.Man wird sehr freundlich und herzlich empfangen.