Sympathisch, geschmackvoll und modern eingerichtete Wohnung bei freundlichen, sportlichen Gastgebern. Die Ausstattung mit gut bestückter Küche (Mikrowelle, Toaster, Kaffee-/Wasserkocher), Handtuchwärmer und Haartrockner im Bad sowie modernem TV+Radio und Wifi-Hotspot lässt kaum Wünsche offen.
Gemütliche, helle, freundliche und sehr saubere Wohnung mit allem was man braucht! Optimale Lage zum Loipeneinstieg. Sehr nette und kompetente Gastgeben! Küche klein aber perfekt ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut erreichbar! Wir waren bereits zum 2. Mal dort und kommen sehr gerne wieder!
Wir sind als paar in diese Ferienwohnung nach Oberhof gereist. Die Anreise konnte individuell telefonisch vereinbart werden und verlief super. Das Platzangebot in der Ferienwohnung "Biathlon" war gut und für 2 Personen ideal, ein Kleinkind wäre ebenso kein Problem gewesen. Küche und Bad waren in einem sehr guten und modernen Zustand. Sowohl Küchengeräte als auch Unterhaltungsmedien waren von Markenherstellern und voll funktionsfähig. Den Ortskern von Oberhof erreicht man in wenigen Gehminuten, dort gibt es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach Super
freundlicher Empfang von Familie P.Zimmer, sind liebevoll und modern eingerichtet. Küche ist mit allem ausgerichtet was reingehört .Wir waren sehr begeistert und kommen gern wieder.evtl.März.