Gemütliche Unterkunft für einen entspannten Aufenthalt mit Hunden
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Unterkunft entspricht den Fotos, wirkt in der Realität aber noch gemütlicher. Sie ist komplett ausgestattet und bietet alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht – wir haben eine Woche dort verbracht und uns hat nichts gefehlt. Es handelt sich um ein Haus mit zwei separaten Wohnungen und einem teilweise eingezäunten Garten, was besonders praktisch war, da wir mit Hunden gereist sind. Es gibt viel Platz für Spaziergänge und die Umgebung ist sehr ruhig. Die…
Tolle Lage, ruhig. Top ausgestattet. Warm, gemütlich. Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns total wohl. Der Gastgeber ist engagiert und um uns Gäste bemüht. Nähe zum Schigebiet, Supermarkt. Alles in wenigen Minuten per Auto erreichbar.
Gute Unterkunft, romantische Aussicht vom Wohnzimmer, besonders morgens, alle notwendigen Geräte im Preis inbegriffen. Den Kindern hat es sehr gefallen. Früher waren solche Orte für uns aus politischen Gründen geografisch tabu.Wir fuhren in den Böhmerwald und kannten ihn nur aus einer Perspektive.Das ist jetzt zum Glück anders.
Super Appartement , alles vorhanden was man so für einen Urlaub als Selbstversorger benötigt.
Es fallen auch keine zusätzlichen Gebühren für Hunde an. Kurze Fahrtstrecke nach Schöneben und nach Tschechien. Kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Familienurlaub
Nette Lage, geräumig, sauber, gemütlich. Alles was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Wir haben selbst gekocht. Die Küche ist gut ausgestattet mit Geschirrspüler, Heißluftofen, Ceranfeld, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank mit Gefrierfach. Man fühlt sich wohl und verbringt nette Abende bei Blick auf den eingeheizten Schwedenofen, der neben einem Heizkörper im Bad die nasse Schibekleidung rasch trocknet. Alles hervorragend!
Renate (Familie mit 2 Kindern und 1 Hund)
Das Zimmer war sehr ruhig und sauber.Der Vermieter war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnräume sind gut ausgestattet und perfekt für einen Familienurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Und wieder Haus Stadlau in Panidorf
Es war wieder super. Das Haus Stadlau ist toll und der Besitzer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten ihn immer anrufen und er hat uns gleich geholfen.
absolute Ruhe aussen rum (das habe ich seeehr genossen)
gemütlich eingerichtete FeWo, Morgensonne auf der Terrasse mit Blick ins Naturschutzgebiet
ruhige Lage