Lorenzo (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung für die Familie
Sehr friedlichen Lage, schönes Natur, schöne Haus mit alles drin und dran was für eine Reflektive Urlaub zu machen. Die grösse Schlafzimmer i ober Stock hat sehr bequemen und grösse Betten und jede Zimmer ist mit Mienderst Doppelbett ausgestattet.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub im Haus STADLAU
Eine schöne Ferienwohnung mit allem was wir brauchten. Von der Kaffeemaschine bis zur Waschmaschine war alles vor Ort. Im Wohnzimmer war ein Kamin, den wir auch jeden Abend benutzten. Der Kontakt zum Vermieter war sehr gut. Er erklärte uns alles und gab gute Tipps für die Umgebung. Ein großes Danke an den Vermieter.
Roland(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
nettes Apartment
Nettes Apartment, gemütlich eingerichtet und alles drin was man braucht. Von der Waschmaschine bis zum Geschirrspüler. Gemütliche Stitzecke und Ofen zum Feuermachen. Nähe zum Schigebiet Hochficht.

Mirjam Kälin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bungalow an ruhiger, herrlicher Lage
Gemütliches Ambiente. An ruhiger Lage. War alles vorhanden was wir brauchten. Ordentlich und sehr sauber. Kommen sehr gerne wieder …
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub im Böhmerwald
Sehr ruhig gelegen, mit dem Auto ist das Skigebiet Hochficht in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Ferienwohnung ist mit allem was man benötigt ausgestattet. Von der Terasse aus hat man eine tolle Aussicht
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ferienwohnung empfehlenswert
Gemütliche Ferienwohnung, alles da, was man zur Versorgung braucht. Wunderschöne Aussicht von der Terrasse. Schöne Umgebubg
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ideal für Erholungssuchende
Ruhige, beschauliche Unterkunft mit toller Aussicht; gute Ausstattung, auch für Selbstversorger; hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Daniela(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gemütliche Ferienwohnung Nähe Hochficht
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt. Die Wohnung ist sehr gemütlich und der Besitzer ist sehr hilfsbereit. Es liegt in der Nähe von Hochficht, ideal für den Skiurlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir waren zu zweit mit Hund. Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung die alles hat was man braucht. Sehr nette Vermieter. Nette Nachbarn. Sehr kleines Dorf. Auto ist sehr wichtig da der nächste Einkauf 8 km entfernt ist (Bäcker, Supermarkt). Wer die Ruhe aber liebt, liebt dieses Haus. Fliegengitter an den Fenstern wäre von Vorteil.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhiges und schön gelegenes Feriendomizil
Sehr freundlicher Vermieter, ein super Garten und die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Handtücher, Bettwäsche, Geschirrtücher, Spülmaschine, Waschmaschine, sogar Kaffeetabs für die Nespresso Maschine waren im Schrank! Sehr ruhig gelegen, gute Gastronomien in der Nähe, außerdem ein wunderschöner Badesee. Gut geeignet zum Wandern oder im Winter zum Skifahren bei den Liften in der Nähe.