Die Ferienwohnung war sehr geräumig, mit Balkon und einer hochwertigen Ausstattung. Die Gastgeber waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Frühstück war ausgewogen und reichhaltig. Es gab einer Frühstücksraum und eine große Terrasse wo man bei schönem Wetter das Frühstück einnehmen konnte. Die Lage der Wohnung war einfach genial, ca. 1 Minute Fußweg zum Strand. Am Haus standen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Es wurde 1 x wöchentlich eine Grillabend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Sehr schöne Appartements, ruhig gelegen und keine 5 min bis zum Strand.
Unterkunft ist sehr sauber und ausreichend gross.
7,50 € pro Person für ein Frühstück ist ein wenig zu viel, aber
kein Problem der Bäcker ist nicht weit und alle Geschäfte haben von mo -so geöffnet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Haben uns "sauwohl" gefühlt!
Das Appartement war groß, sehr sauber, hell und gut ausgestattet. Es wird Frühstück (zubuchbar) angeboten und einmal wöchentlich ein Grillabend (sehr zu empfehlen).
Wir fahren schon des öfteren immer im Oktober ins Haus Störtebecker. Dieses Jahr waren wir erstmals im neu erbauten Holzhaus untergebracht.
Sehr saubere und ordentliche Anlage !!!!
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, aber ein Frühstücksservice wird in Kürze angeboten.
Faszinierend waren die skandinavischen Fenster und Türen !!! Bitte Gebrauchsanweisung beachten :-)
W-LAN ist vorhanden, aber Signalsehr schwach.
Preis-/Leisungsverhältnis gut. Oktober ist für uns eine ideale Reisezeit, da wir es eher ruhiger…