Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gemütliche, heimische Unterkunft
Gemütliche Pension mit Service, wie bei Mama zu Hause.Alles sehr klein aber gemütlich eingerichtet. Umsichtige Vermieter. Schöner kleiner Garten mit Sonnenliegen zur Mitnutzung.
Anta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Absolut zu empfehlen!
Das Haus befindet sich in einer wunderschönen, gepflegten Siedlung, ist außerordentlich liebevoll eingerichtet. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zu empfehlen!
Super nette und zuvorkommende Inhaberin. Sehr sauber, gemütliche Einrichtung und sehr ruhig. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Margit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ideal für Wellnesstage
Ideal für ein paar Wellnesstage! Obernberg liegt zwischen Bad Füssing und Geinberg. Innerhalb ein paar Autominuten kann man somit mehrere Thermen erreichen. Zimmer war sauber, die Frau die die Zimmer vermietet nett und freundlich. Versuchte alle Wünsche zu Erfüllen. Minuspunkt gibt es für das Bad - darin könnte man Platzangst bekommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut geschlafen und gut gegessen
Haus Stuttgart - Familie Röhrle Hört sich genauso an wie es ist, sie werden in bestem Schwäbisch begrüßt ! Die Pension ist sehr ruhig in einer Siedlung gelegen, es gibt keinen Verkehrslärm, kein Hahn kräht zum Sonnenaufgang, sie schlafen wie Gott in Frankreich - äh - Österreich! Sie bekommen bei Anreise alles erklärt, es bleiben praktisch keine Fragen offen. Das würden wir uns bei den großen Hotelketten am Mittelmeer auch wünschen ! Das Haus ist International besucht, auch Stammgäste gibt es aus Italien und…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sauberes, familiäres Hotel mit super Frühstück!
Mehrere Zimmer (ca.10), auch geräumiges Einzelzimmer auf mehreren Etagen. Ein Lift ist nicht vorhanden, war für mich aber nicht wichtig. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß und immer sauber. Die Pension ist nicht neu renoviert - aber alles in einem guten Zustand. Das Bad ist zweckmäßig (Dusche/Waschbecken/Toilette mit Fön und Schuhputzzeug) doch etwas klein. Im Preis von 25 EUR/Tg EZ war ein Super Frühstück enthalten. Reichlich Wurst Käse Nusscreme Marmelade..... Brötchen/Vollkornbrot/Toast/Knäcke…