Henrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel
Super schönes, kleines Haus. Neue Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, gute Lage. Empfehlenswert. Allerdings kein Pool oder Bar (wers braucht)
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit gerne wieder, super Frühstück
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen beim Frühstück und in der Rezeption. Wir hätten uns aber bei einem Wochenaufenthalt einen Wechsel der Bettwäsche gewünscht, der nicht erfolgt ist. Vorteilhaft wäre auch ein Lift und ein Zimmersafe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurzurlaub auf Borkum April/ Mai
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt im Hotel Tide42 auf Borkum; kurze Wege zu allen Einrichtungen im Ort, sei es der Strand, Museum, Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten usw. Geschmackvolles Ambiente im gesamten Haus. Jederzeit wieder als Kurztrip oder auch mal länger.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstück
Wir waren 5 Tage auf Borkum und haben die Zeit im Tide42 sehr genossen. Wir hatten eine kleine Suite die sehr gemütlich und nett war. Der Weg in die Stadt und zum Strand waren kurz. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles modernes Hotel auf Borkum
Das Hotel ist perfekt und modern ausgestattet. Besonders toll ist die Kaffee-und Teestation mit Kühlschrank auf dem Zimmer. In jeder Hinsicht ist das Hotel sehr zu empfehlen ! Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Ein tolles Hotel auf einer tollen Insel!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr geschmackvoll eingerichtet
Das Hotel liegt super zentral und ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist äußerst nett und das Frühstück zu empfehlen, auch auf Sonderwünsche wurde dabei gerne eingegangen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein wirklich schönes Haus!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers ist super. Ebenso sehr praktisch ist die kleine Küchenzeile inkl. Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig uns frisch. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Ausstattung und Einrichtung des gesamten Hotels ist sehr geschmackvoll gewählt. Kurz: mit Liebe zum Detail. Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel in absoluter Toplage
Es war unser ersten Urlaub im Tide 42, obwohl wir echte Borkum Liebhaber sind. Die Insel ist unsere zweite Heimat. Das Hotel gehört mit Sicherheit zu den besten Adressen auf Borkum und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle, neue Aussattungsidee der Zimmer
Wir sind begeistert von diesem kleinen Hotel. Die Zimmer,ausgestattet mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, etwas Geschirr /Spüle - also man konnte auch abends einen Tee trinken oder morgens gleich einen Kaffee, die Leute, das super tolle Frühstück - es hat an nichts gefehlt! Unser Zimmer hatte einen kleinen Dachbalkon mit Blick auf den neuen Leuchtturm und das Gezeitenland. Auch an einen Platz für die Fahrräder wurde gedacht.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes, modernes, familienfreundliches Hotel
Wir haben einen schönen Familienurlaub im Hotel Tide42 verbracht. Im Hotel ist alles vorhanden, was man als Familie mit einem kleinen Kind braucht. Kühlschrank, Wasserkocher, Senseo-Kaffemaschine, Spüle, Geschirr etc. Des weiteren waren ein separates Kinderzimmer vorhanden. Ein Babybett wurde direkt aufgebaut. Im Wohnzimmer und (Eltern-)Schlafzimmer ist jeweils ein Fernseher vorhanden! Die Einrichtung ist Modern und geschmackvoll. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder!